тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - В стране и мире - РОС-Химия: как не прогореть, выводя на рынок новый крем или другой косметический продукт

РОС-Химия: как не прогореть, выводя на рынок новый крем или другой косметический продукт

2021-08-04 15:48:53

РОС-Химия: как не прогореть, выводя на рынок новый крем или другой косметический продукт

Одна из проблем рынка косметики — необходимость часто выпускать новинки для поддержания продаж.

Постоянное соревнование с самими собой и с конкурентами, гонка маркетинговых компонентов с необычными названиями. Если сбавить темп, потребители могут переключиться на продукт конкурента.

Новая рецептура, составленная в соответствии с научными достижениями последних пяти лет — хороший источник обновления продукта на несколько сезонов. А действующая формула помогает повторным продажам и созданию продукта-звезды на годы вперед.

РОС-Химия запустила лабораторию по разработке косметических рецептур с реальной эффективностью. 

Цель лаборатории — создание рецептур, основанных на новых исследованиях в области медицины и физиологии, некоторые из которых получили Нобелевскую премию. Также новые рецептуры учитывают сегодняшние возможности производителей сырья для косметики из Южной Кореи. Результат: формулы косметических средств становятся эффективнее и проще.

Одна из последних подобных разработок лаборатории РОС-Химии —  новая рецептура солнцезащитного крема, которая позволяет наносить крем тонким слоем и при этом увеличить его эффективность. Новый крем обеспечивает защиту от UVB и UVA в соотношении 1/1 (в настоящее время — 3/1), с одновременной активацией собственных клеточных механизмов защиты. Это дает более качественную и физиологическую защиту от фотоповреждений и фотостарения. Теперь любители загорать и проводить активно время на пляже могут оставить в прошлом жирные крема, которые раньше необходимо было наносить обильным слоем, чтобы достигнуть цели “не сгореть”.

Руководит лабораторией технолог с 40-летним опытом разработки косметических рецептур. Научную поддержку лаборатории оказывает директор компании РОС-Химия, к.м.н., научный партнер южнокорейских биотехнологических лабораторий, руководитель департамента R&D Института красоты Fijie, научный консультант нескольких российских бьюти-компаний Алексей Прокопов.


Оставить комментарий:

Теги: РОС-Химия косметика косметика для тела




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых