тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Афиша - Городские события - Фестиваль «Лаваш 2.0»: знакомство с мировым стрит-фудом, музыка и море других активностей!

Фестиваль «Лаваш 2.0»: знакомство с мировым стрит-фудом, музыка и море других активностей!

2022-08-08 10:20:04

Фестиваль «Лаваш 2.0»: знакомство с мировым стрит-фудом, музыка и море других активностей!

Организаторы приглашают посетить жителей и гостей Твери гастрономический фестиваль нового формата.

Одним из главных летних событий в Твери станет фестиваль стрит-фуда и музыки "ЛАВАШ 2.0", который пройдёт под слоганом «Лето! Музыка! Еда!».

Организаторы гастрономического мероприятия обещают гостям немало интересного: помимо фудкорта со стрит-фудом разных народов мира, здесь пройдут мастер-классы по приготовлению различных блюд, где повара не только покажут желающим как их готовить, но и расскажут их историю.

 Рядом на концертной площадке можно будет оторваться под драйвовые гитарные риффы – на фестивале выступят не только знакомые музыкальные коллективы, но и гости из Москвы и Питера. Ждут гостей и другие зоны с интересными активностями – спортивная и отдыха. Тут можно будет полежать в гамаках, отдохнуть в мягких креслах-пуфах, поиграть в настолки, заняться йогой и многим другим.

«Главная цель фестиваля – развитие культуры стрит-фуда в Твери. Дело в том, что в нашем городе до сих пор бытует мнение, что уличная еда – это непонятно из чего сделанная шаварма из ларька. Это не так. Стрит-фуд это мексиканские тако и фахитас, греческий гирос, американские хот-доги и многое другое. Поэтому приходите на фестиваль 27 августа – будет интересно», – говорит один из организаторов Кирилл Булычев.

И это действительно так – среди участников фудтрак Meat Food с гамбургерами и рулле, Sacibeli с бургерами и тортильей, «Чешское место» с колбасками-вурст, Viet Cook с паназиатской кухней и многие другие!

Фестиваль пройдёт 27 августа в ландшафтном парке «Тьмака». Начало в 11:00. Организаторы ждут как жителей Твери, так и гостей столицы Верхневолжья.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых