тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Медиа - Фото - Бокс на высоте: одни их лучших уличных бойцов Твери сразились на крыше цеха холдинга "Афанасий"

Бокс на высоте: одни их лучших уличных бойцов Твери сразились на крыше цеха холдинга "Афанасий"

2021-06-07 12:51:07

Бокс на высоте: одни их лучших уличных бойцов Твери сразились на крыше цеха холдинга "Афанасий"

Больше сотни зрителей в прошедшие выходные собрались на крыше ресторана "7 Пятниц" в холдинге "Афанасий".

Впервые в Твери здесь прошли боксерские поединки прямо на открытом воздухе. Организаторами выступили сам холдинг "Афанасий", "Дружина Афанасий" а также - бойцовский клуб «White Bro». Корреспондент Weekend посетил вечер боёв и едва не стал непосредственным участником поединков. Обо всём по порядку.

По центру крыши одного из цехов "Афанасия" установили импровизированный ринг для боев без правил, вокруг за столиками разместились гости. Впрочем, усидеть на месте было невозможно - бои были настолько жаркие, что зрители вскакивали с мест и активно болели прямо у края ринга. 

В боях приняли участие бойцы клуба "White Bro", а также - ребята из "Дружины Афанасий". Всего прошло 7 боёв, на ринг вышли бойцы различных стилей единоборств. Вместо боксерских перчаток участники были облачены в перчатки формата MMA, что только добавило зрелищности. Эмоции перехлёстывали - в один из моментов наш корреспондент очень близко подошёл к рингу, после чего едва не получил хлёсткий удар от одного из бойцов (парень хотел ударить оппонента на ринге, но промахнулся, едва не "зарядив" стоявшему у ринга журналисту), а после - жёсткое, но справедливое замечание от секундантов, "работать чуть подальше от ринга".

Победителем боёв стал мастер джиу-джитсу Артём Гаврилов. После победы он поделился, что за время до боёв занимался сгонкой веса, поэтому поначалу было трудно двигаться и "продышаться". Гаврилов поблагодарил участников, организаторов и собравшихся зрителей, отметив, что с удовольствием придёт на уличный бокс снова. Как участник, конечно же.

"В нашем холдинге, команде "Дружины Афанасий" мы поддерживаем все виды спорта, считаем, что молодёжь должна активно заниматься физической культурой. Что касаемо сегодняшнего мероприятия, то мне всё очень понравилось. Пусть лучше ребята сражаются здесь на ринге, в честном профессиональном поеднике, нежели находят себя в "криминальных" драках в подворотне. Приглашаем спортсменов присоединяться к нашим дальнейшим боям, сезон уличного бокса на "Афанасии" официально открыт!" - прокомментировала новый спортивный ивент в Твери руководитель "Дружины Афанасий" Елена Гончарова.

Что ж, старт получился ударный - во всех смыслах этого слова. Понравилось и бойцам, и зрителям. Посмотрим, чем удивят бойцовские клубы Твери и холдинг "Афанасий" дальше.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: афанасий холдинг максим ларин холдинг афанасий елена гончарова уличные драки бой на кулаках кулачные драки драки на ринге ютуб драки афанасий драки бойцовские клубы тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых