тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - ООО "Юника" обжаловало решение тверского УФАС о включении в реестр недобросовестных поставщиков в Арбитражный суд Тверской области

ООО "Юника" обжаловало решение тверского УФАС о включении в реестр недобросовестных поставщиков в Арбитражный суд Тверской области

2022-08-08 16:13:18

ООО "Юника" обжаловало решение тверского УФАС о включении в реестр недобросовестных поставщиков в Арбитражный суд Тверской области

Решение было вынесено антимонопольной службой в середине июля 2022 года - и сразу после обжаловано компанией в суд.

Как сообщало Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области 20 июля, Комиссией Тверского УФАС России принято решение о включении информации об ООО «Юника» (г. Тверь) в реестр недобросовестных поставщиков. Причина - решение заказчика об одностороннем отказе от исполнения контракта, заключенного по результатам проведения электронного аукциона на выполнение работ по ремонту тепловых узлов для нужд ГБУЗ «Областной клинический психоневрологический диспансер».

Как гласило сообщение УФАС, в ходе исполнения контракта "Юника" направило письмо о предложении расторгнуть контракт по соглашению сторон в связи с отсутствием экономической целесообразности его исполнения.

Комиссия Тверского УФАС России приняла решение о включении сведений об Обществе и его генеральном директоре сроком на 2 года в реестр недобросовестных поставщиков.

Сразу после вынесения решения, оно было обжаловано ООО "Юника" в Арбитражный суд Тверской области, сейчас проходит рассмотрение жалобы. Согласно информации на официальном сайте Единой информационной системы (ЕИС), ООО "Юника" отсутствует в реестре недобросовестных поставщиков:

В связи с обжалованием решения УФАС и отсутствием компании "Юника" в списках недобросовестных поставщиков по данным на 8.08.2022, информация в статье-материале Weekend от 20.07.2022, основанной на новости от пресс-службы УФАС РФ по Тверской области, не соответствует действительности.

Данная статья выступает, как опровержение опубликованной ранее. Окончательное решение будет принято после рассмотрения дела Арбитражным судом Тверской области.


Оставить комментарий:

Теги: антимонопольщики тверь тверь уфас тверь юника тверь арбитражный суд тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых