16+
04 августа 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику
04.06 12:47
В Твери женщина потеряла банковскую карту, её нашла другая тверичанка и оплачивала покупки в магазинах
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина

Спецпроекты - Один мой день - Один мой день. Часть 5. День из жизни работника ФК "Волга"

Один мой день. Часть 5. День из жизни работника ФК "Волга"

2016-06-07 21:00:34

В пятой части нашего проекта-дневника жителей Твери и области - один из самых молодых сотрудников тверского футбольного клуба "Волга".

Всем привет! Я Миша Плеханов и сегодня я снимаю один день из своей жизни для портала "Weekend-Тверь" и "Волга Тверь-ТВ".

Я не всегда просыпаюсь рано, но вот сегодня один из таких дней. Да, 9:30 для меня – рано. Чуть позже узнаете, почему. Частенько мой день начинается с того, что я листаю фотографии в Instagram. Иногда позволяет проснуться, знаете ли. 

Кукурузные хлопья на завтрак по понедельникам для меня - традиция. Не люблю плотно завтракать, а они позволяют оставаться в тонусе, как минимум, до обеда.  В этот раз решил заварить черный чай, а не зеленый, хотя очень люблю пить именно зеленый по утрам. Отмечу кружку «Тоттенхэма», мой любимый клуб не из России.

После завтрака время бежать до маршрутки и ехать в универ – сегодня у меня две пары, но я пойду только на одну, уж очень не люблю лекции. Кстати, живу я в Черногубово, и 223 маршрутки, которые желали отменить – для меня они как спасение. Правда, до города я ехал в маршрутке один.

До университета доезжаю примерно за 40 минут. Учусь на первом курсе ТвГУ, на радиофизика. Перед парой решил зайти в "Пятерочку" и закупиться, взяв литр колы. Вообще очень люблю газировки, это мой минус, конечно.

Пара английского прошла незаметно - написал не особо сложный тест и теперь снова еду домой. Домой, где меня ждут родные компьютер и фотошоп – надо подготовить графику к матчу «Волги». По пути заехал в «Атак», где купил вот такие штуки:

Кстати, мои знакомые говорят, что графика у нашего клуба на уровне премьер-лиги, что не может не радовать. Вот вам, как пример:

Все, что нужно – подготовить основы для написания составов команд. Они мне, естественно, еще не известны, узнаю и напишу за полчаса до матча. Обед у меня не особо обычный – мама решила не тратить большое количество времени и сделала хот-дог из батона, за что я её очень благодарю.

Итак, время 15:50, до матча 1 час и 40 минут, и я снова сажусь в 223 маршрутку. Обращаю внимание на то, что я в шортах и костюме. Традиция – в 2015 году, когда я надевал шорты с костюмом, "Волга" ни разу не проиграла. На матч с "Зенитом" решил не надевать, потому что всё серьезно, а дальше уже было холодно.

На стадион прибываю примерно за час до матча. За это время вполне можно успеть всё проверить и подготовиться к матчу. Кстати, к нам из Петербурга приехал коллега, который занимается примерно тем же, что и я. Круто, когда встречаешь таких людей. 

Полчаса до матча – самое время забивать составы на игру. Приятная неожиданность – первый матч в стартовом составе «Волги» за свою недолгую карьеру играет мой хороший друг – Максим Михеев. Очень рад за Макса. 

Время матча. Помимо своих основных обязанностей (фото, видео, трансляция в официальной группе), я сегодня еще и отвечал за табло на стадионе. Одним словом – универсал. Вот мое рабочее место:

Игра завершилась со счетом 0-1 в пользу гостей из Санкт-Петербурга. Шорты теперь, к сожалению, не работают.  С немного грустным настроением я отправился домой, но по пути заехал в "Тележку" (уже третий магазин для меня, да), где я покупаю "Пепси" (да, снова газировка), чипсы и йогурт, который, кстати за меня съест кто-то из родных. В большой семье клювом не щелкают :) 

Правда, перед этим меня ждал матч московского «Динамо», за которое я также переживаю. Матч, в котором московская команда безвольно проиграла со счетом 0:1.  Позже «Динамо» вылетит в ФНЛ, с этим мне еще предстоит смириться в будущем. 

Не расстраивайся, всё еще впереди, говорили они.

А этот день я продолжил обработкой фотографий. Болельщики ждать не любят, потому необходимо обработать и загрузить их как можно скорее. 

После обработки фотографий – время расслабиться. Обычно для этого я играю в игры. Люблю "FIFA", "Football Manager", "Counter Strike". Иногда могу сыграть и в "Цивилизацию" с "Call Of Duty", почему бы и нет. Но сегодня остановил свой выбор на "Counter Strike". Играю я, на самом деле, не особо хорошо, зато числа красивые выбиваю.

Поиграв в Counter Strike, я нашел в себе прилив сил для того, чтоб снова открыть фотошоп. На этот раз я решил заняться созданием аккаунта клуба в мессенджере Telegram, также приурочив к этому событию набор стикеров от нашего клуба, которые вполне должны понравиться многим. Продемонстрирую несколько из них:

Время 4 часа ночи, а я все еще за компьютером. И на этот раз я открываю FL Studio, программу для написания музыки. Пишу электронную музыку, занимаюсь этим где-то четыре года. Успехи пока что относительны, вот сейчас заканчиваю проект, над которым работаю уже два года. Послушать можно будет прям в видео или же на моей публичной странице.

Всё, звучит отлично, можно сохранять. Кстати, за окном уже достаточно светло, а я только ложусь спать.

Время 4:25, ложусь спать. Итого, 19 часов активности – более чем достаточно. Завтра мне просыпаться в 11, но это уже другая история. На этом я заканчиваю свой день и рассказ о нем. Надеюсь, вам понравилось. Всем пока!

Михаил подготовил для всех желающих и видеоролик своего дня. Кому не хватило, внимайте:

Уважаемые читатели!

Если вы хотите принять участие в проекте "Один Мой День" - присылайте ваши заявки на электронную почту press@wik-end.com или в личные сообщения ВКонтакте.

Мы объясним вам, как создаётся такой материал - а дальше всё ограничивается только вашей фантазией и разнообразием выбранного вами дня.


Тэги:

комментарии:

Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых