тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Спецпроекты - Достучаться до сердец - Ария и Штиль

Ария и Штиль

2017-05-21 02:18:57

Новорожденные щенки, которым не дали шанса на жизнь. Они ждали помощи больше 8 часов, в луже воды, холодные и голодные, и, по всем законам физиологии и биологии, должны были умереть. Но собачьи боги распорядились иначе..

Здравствуйте наши настоящие мама и папа! Мы-щенки Ария и Штиль, ищем дом. Сейчас мы живём у приёмной мамы Лены, но очень хотим найти наших настоящих мам и пап и родной дом. 

Мы родились 5 апреля, 5 щенков, наша мама ласково нас облизала и мы успели даже поесть, пока чьи то руки не забрали нас от неё и куда то понесли. Было очень холодно и страшно, мы кричали, но нас никто не слышал..или слышал, но ничего не делал. Наверное с хозяином нашей мамы случилось страшное, наверное он заболел, или даже умер, ведь не мог большой Человек взять детей и вынести от мамы на улицу, правда? 

Пошёл дождь, под нами натекла лужа, мы уже почти не кричали от голода, но были ещё живы. Два наших братика куда то пропали. 
Как говорит наша приёмная мамочка, по всем законам биологии, мы должны были умереть. Она поехала за нами в 16,30 вечера, по объявлению, которая добрая, но ничем не могущая помочь женщина, разместила около 9 утра. Больше 7 часов мы были без мамы... 

А дальше-еда, тепло, сон и вот мы выросли! 

Штиль- я большой игривый мальчишка, с "огромными" как говорит мама лапками. А ещё она говорит, что я вырасту большой и буду хорошим охранником и защитником, ведь у меня уже очень звонкий лай. Она называет меня "Тигруля" за мои забавные полоски. 

      

Ария- Арюша, мамочка говорит, что собачьи Боги обделили меня красотой, но ещё говорит, что я очень милая, "девочка девочка". Я очень люблю сидеть на ручках и прижиматься к мамочке. Умею слушать, внимательно смотря ей в глаза. За это она меня любит немного больше, чем Штиля( но это тайна). А ещё, я тоже умею лаять и могу за себя постоять, и вас, мои новые мама и папа, в обиду тоже не дам, хоть буду и немного меньше братика.

 

По вопросам усыновления/удочерения можно обращаться к нашей временной маме. https://vk.com/stepina.elena 89040039024


Тэги:

комментарии:

Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых