тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Спецпроекты - Достучаться до сердец - Мэйси

Мэйси

2017-04-27 03:20:49

Западносибирская лайка -жертва садиста.

Старушку Мэйси-западносибирскую лайку, подкинули к дому бывшего охотника 26 октября 2016г. Расчёт был на то,что мужчина увидит и пожалеет истощённую собаку. Но мужчина, к тому времени, был болен настолько, что не мог ходить. Лайку нашла жена, позвонила соседке, та-написала нам в группу.К тому времени Мэйси уже два дня лежала, не в силах встать. Вид собаки испугал даже бывалых врачей, собака была истощена настолько,что не могла ходить, вероятно её где то умышленно морили голодом, закрытую,либо привязанную. 

  

  Лайку лечили врачи сразу двух ветклиник Твери, до получения анализов, они не верили, что такое можно сотворить с живой собакой, даже подозревали истощение на фоне онкологии. После кучи анализов, которые для её состояния и возраста, на удивление, были очень даже нормальными, была назначена поддерживающая терапия и лечебный корм. Для того, что бы собака снова смогла вставать на ноги, делали физиотоки и массаж.

 Постепенно старушка пришла в себя, даже начала подпрыгивать и толкаться во время прогулок, с игривостью,присущей лайке.Больше двух месяцев лайка прожила в стационаре, полностью восстановилась и стала готова к переезду в новый дом.

 Фото из ветклиники

 

   Переезду, которого так и не случилось. Новых хозяев Мэйси так и не нашла, но она очень ждёт, теперь уже на новом месте- временной передержке в Бежецком районе Тверской области.

  Мэйси- ласковая, немолодая, но ещё очень активная собака, которая очень хочет, что бы у неё был свой человек, которому она будет предана до конца жизни. 

Если найдутся люди, готовые забрать Мэйси себе, звоните 89040039024, ссылка на страницу в ВК https://vk.com/stepina.elena


Тэги:

комментарии:

Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых