16+
24 июня 2017
тверской информационный портал
Одной строкой
22.05 17:40
С 21 мая в Тверской области снят запрет на въезд в леса
22.05 17:39
В Кимрах женщина отправилась в колонию за неуплату алиментов
22.05 17:39
В Твери из-за ремонта теплосетей вновь перекрыта улица Володарского
22.05 17:38
На трассе М9 в Зубцовском районе ГАЗель влетела под КАМАЗ - двое пострадавших, один погибший
22.05 17:37
Комитет по делам молодежи Тверской области возглавил Вадим Степанов

Спецпроекты - Достучаться до сердец - Южанка

Южанка

2017-01-11 22:48:42

Пати-котёнок из солнечной Анапы

Друзья, хочу поделиться с вами историей моего спасения. Я-маленькая кошечка, мне всего шесть месяцев, но я уже много пережила. Родилась я в теплом краю, на солнечном юге. Мы с моим братиком жили в тепле, заботе и любви с нашей мамой кошкой. И вот в один день оборвалось моё счастливое детство, нас с братиком схватили чужие люди, отняли от мамы. Дальше всё очень плохо помнится, только сильная боль в маленьких глазках, холод и темнота. 

Но Бог не бросает маленьких, мы с братиком очень верили в это, и счастье улыбнулось нам. На нашем пути встретилась мама-спасительница (вернее мы на её пути).
Нас забрали в теплый дом, мыли, кормили, делали уколы и лечили наши глазки. К сожалению мне не спасли один глазик (он очень болел). 
И вот пришло время нашей маме-спасительнице уезжать из наших теплых краев. Я очень боялась опять оказаться на улице, но и на этот раз нам повезло, мы отправились в путешествие. Было очень интересно, мы ехали тайно на верхней полке поезда в корзинке. 

Сначала думали, что я мальчик-котик, как и мой братик, и меня назвали Сеня. Но это имя мне не нравилось и не подходило, к тому же я девочка, и откликаюсь теперь на Пати. Мой братик быстро нашел дом, и уже давно живет в любящей его семье, а вот я всё жду. Меня вылечили, живу в доме мамы-спасительницы. Я очень красивая девочка, ласковая, игривая, веселая. Все отмечают, что у меня необычайно шелковистая и мягкая шёрстка. Я тоже очень хочу найти свой дом, любящую семью и постоянную самую лучшую маму. 
Звоните, я очень жду. "

С доставкой, стерилизацией, прививками поможем.
Т. 8-910-648-21-07 Екатерина


Тэги:

комментарии:

Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых