тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Объявления - Коммерческие объявления - Первая партия имплантов компании Straumann поступила в клинику «32 Дент»

Первая партия имплантов компании Straumann поступила в клинику «32 Дент»

2016-03-16 02:36:38

Первая партия имплантов компании Straumann поступила в клинику «32 Дент»

Сеть московских стоматологий «32 Дент» заключила эксклюзивный договор со швейцарской компанией Straumann

В результате сделки пациентам клиники стали доступны новейшие решения в сфере имплантации зубов. Теперь в «32 Дент» можно восстановить зубы даже в самых запущенных случаях, когда другие стоматологии просто не рискуют браться за работу.

Компания Straumann – швейцарский производитель имплантационных систем высшего качества, разработчик премиальных решений в вопросах восстановления утраченных зубов – входит в пятерку самых значимых и востребованных производителей данной сферы. Импланты Straumann пользуются популярностью среди врачей-стоматологов во всем мире благодаря разумному соотношению качества и цены, простоте установки и надежности. Широкий ассортимент не ограничивает выбор, позволяя подобрать наиболее подходящий вариант лечения.

Импланты Straumann изготавливаются с учетом всех анатомических особенностей челюсти человека из специального медицинского титана, что благотворно влияет на совместимость с тканями организма и максимально сокращает срок заживления – в среднем до 6 недель. Риск послеоперационных осложнений при использовании данных систем сводится к минимуму. Производитель дает пожизненную гарантию. Первая партия уникальных имлантов уже поступила в «32 Дент».

Благодаря эксклюзивной договоренности между Straumann и «32 Дент» в клинике появились новейшие системы, которые можно устанавливать пациентам даже в условиях полной атрофии костной ткани, т.е. при полном отсутствии кости. В Москве лишь единицы стоматологий берутся за подобные случаи.

Помимо постоянного внедрения новых технологий и расширения базы партнеров и поставщиков, сеть стоматологий «32 Дент» отличается от аналогичных сетей внушительным опытом работы – первая клиника была открыта еще в 1999 году. На данный момент при сети функционирует собственная зуботехническая лаборатория, весь штат врачей проходит регулярное обучение на базе международных учебных заведений. Высокие стандарты качества лечения, гибкая ценовая политика и собственные доп. гарантии также характеризуют «32 Дент» как надежное медицинское учреждение.

Узнать больше о деятельности «32 Дент», ознакомиться с описанием услуг, новостями и специальными предложениями можно в группе ВК http://vk.com/clinic32dent, на сайте клиники http://www.32dent.ru/ или по телефону (499) 504-42-44.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых