16+
20 февраля 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
07.02 12:02
Глава администрации Эммауса, арестованный за взятки, останется под стражей ещё на 2 месяца
07.02 11:57
В Тверской области молодая девушка ударили ножом своего сожителя и отправилась под домашний арест
26.01 10:13
В Тверской области пьяный парень сел за руль чужого самосвала и уехал на нем. Суд ему назначил 400 часов обязательных работ.
25.01 16:58
В Тверской области вор в ходе кражи из холодильника соседки задел табуретку, после чего та его задержала. Теперь сядет в тюрьму на 3 года.
17.11 14:14
Двое ранее судимых жителя Вышнего Волочка обворовали дом пожилой женщины. Задержаны.

Новости - ЖКХ - Что предпринять, если вы увидели на улице открытый колодец?

Что предпринять, если вы увидели на улице открытый колодец?

2017-10-19 14:53:46

Что предпринять, если вы увидели на улице открытый колодец?

С начала 2017 года специалисты "Тверь Водоканал" при помощи жителей Твери выявили более 250 открытых люков колодцев по городу.

Эта цифра почти догнала показатель 2016 года - тогда за 12 месяцев она составила 272 люка. 

Комментирует начальник центральной инженерно-технической службы ООО «Тверь Водоканал» Мария Калинич:

«Ситуация с пропажей крышек колодцев продолжает оставаться напряженной. Исчезают не только стационарные тяжелые крышки, но даже облегченные временные. Мы постоянно предпринимаем меры оперативного реагирования на подобные сигналы для предотвращения несчастных случаев»

В Тверском водоканале реагируют на каждое заявление граждан по поводу проблем с открытыми колодцами на территории города. Максимально оперативно выезжают специалисты на решение проблемы, если колодец канализационный или водопроводный. Если колодец газовый, телефонный или принадлежит к теплосетям или ливневке, в "Водоканале" сообщают о проблеме коллегам из иной обслуживающей город организации.

ООО «Тверь Водоканал» напоминает жителям города порядок действий при обнаружении открытого колодца, представляющего опасность как для горожан, так и для автотранспортных средств:

Если открытый колодец находится недалеко от вашего дома, сообщите об этом в свою жилищную организацию - управляющую компанию или товарищество собственников жилья. Если заметили открытый колодец на проезжей части улицы или зеленой зоне, звоните  в Объединенную диспетчерскую службу Твери по телефонам 34-87-07 или 34-93-84 (круглосуточно) или в «Тверь Водоканал»  по телефонам 62-01-02 или 48-11-00 (круглосуточно).


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости тверь водоканал водоснабжение тверь вода тверь ооо тверь водоканал люки твери открыт люк тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых