тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - ЖКХ - Игорь Маковский поручил принять дополнительные меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

Игорь Маковский поручил принять дополнительные меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

2021-10-25 22:43:15

Игорь Маковский поручил принять дополнительные меры по защите персонала от коронавирусной инфекции

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках еженедельного оперативного совещания поставил перед руководством филиалов ряд задач по реализации мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

Во исполнение указа Президента Российской Федерации и приказа генерального директора ПАО «Россети» глава энергокомпаний подписал приказ об установлении с 28.10.2021 по 07.11.2021 нерабочих дней с сохранением заработной платы для работников Обществ. Для филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» период нерабочих дней может также устанавливаться на основании решений руководителей высших исполнительных органов государственной власти соответствующих субъектов РФ.

Особое внимание Игорь Маковский уделил организации работы оперативного и оперативно-ремонтного персонала, отвечающего за оперативно-технологическое управление, созданию условий для обеспечения бесконтактной смены дежурных сотрудников, разделению потоков прибытия и убытия работников с рабочих мест, их регулярной дезинфекции. Он также отметил необходимость проведения тестирования на новую коронавирусную инфекцию всего диспетчерского персонала и поддержания показателя коллективного иммунитета в филиалах на уровне не менее 80% списочной численности работников.

«В условиях роста заболеваемости наша общая задача – принять все необходимые меры для снижения рисков и скорости распространения коронавирусной инфекции. У нас есть опыт мобилизации всех ресурсов для обеспечения необходимого уровня качества работы с соблюдением дополнительных профилактических и ограничительных мер. Благодаря этому мы способны незамедлительно ответить на вызовы эпидемиологической ситуации в том или ином регионе и своевременно обезопасить наших сотрудников», – подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.


Оставить комментарий:

Теги: россети россети центр тверьэнерго новости Твери электросети тверь Игорь Маковский коронавирус корона




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых