16+
27 мая 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина
21.05 12:16
В Вышнем Волочке ограбили дом - виновницей стала 52-летняя женщина из Фирово
21.05 00:11
45-летний житель Твери вскрыл автомобиль и утащил из него магнитолу и видеорегистратор

Новости - ЖКХ - АтомЭнергоСбыт: «Соблюдение клиентами платежной дисциплины – залог бесперебойной работы энергосистемы»

АтомЭнергоСбыт: «Соблюдение клиентами платежной дисциплины – залог бесперебойной работы энергосистемы»

2020-04-07 13:57:48

АтомЭнергоСбыт: «Соблюдение клиентами платежной дисциплины – залог бесперебойной работы энергосистемы»

АО «АтомЭнергоСбыт» во всех регионах присутствия продолжает дистанционную работу с клиентами.

Онлайн-сервисы позволяют клиентам получить необходимую консультацию и документы для оплаты. В частности, более 2 млн жителей уже получили квитанции в свои почтовые ящики, а также в формате PDF в личном кабинете или по электронной почте. Юридические лица в ближайшее время также будут обеспечены платежно-расчетными документами в электронном формате.

Клиенты имеют все возможности провести оплату максимально удобно с помощью сервисов «Мобильное приложение» и «Личный кабинет, а также через банковские системы.

«Сохранение здоровья наших клиентов и сотрудников – это важнейшая задача и, в этой связи онлайн-формат взаимодействия пока будет сохранен. Тем более, что за 2 недели дистанционной работы мы уже наработали определенные практики, которые помогают сохранять полную работоспособность компании. Даже смогли настроить работу контакт-центр вне офиса», - рассказывает генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Он также отметил, что все обязательства в связи с потреблением электроэнергии должны быть исполнены клиентами в полном объеме. Важно, чтобы клиенты понимали, что нельзя допускать роста задолженности - необходимо сохранить существующую сбалансированную работу энергорынка. Денежные средства нужны энергическим компаниям для закупки топлива, эксплуатации оборудования, проведения ремонтных работ, расчетов с поставщиками за поставку необходимого оборудования. Соблюдение потребителями платежной дисциплины – залог бесперебойной работы энергосистемы.

«Все предприятия энергетики участвуют в инфраструктурном обеспечении нормального функционирования экономики страны. И сбытовые компании в этом ряду находятся на первой линии взаимодействия со всеми группами клиентов, аккумулируя в себе главную роль по сбору платежей от потребителей и четкости взаиморасчетов с другими предприятиями энергетики. Именно своевременная оплата электроэнергии влияет на надежность энергоснабжения регионов», - резюмировал Петр Конюшенко.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: атомэнергосбыт тверьэнергосбыт карантин атомэнергосбыт тверь атомэнергосбыт офисы тверь оплата жкх дистанционная оплата жкх




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых