тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - В стране и мире - На всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда» высокий уровень знаний показали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

На всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда» высокий уровень знаний показали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

2022-09-28 11:05:03

На всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда» высокий уровень знаний показали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда», организованном Министерством труда и социальной защиты РФ.

Мероприятие проходило в дистанционном формате, участники демонстрировали знания по различным направлениям в области охраны труда. Жюри отметило высокий уровень навыков и квалификации конкурсантов, готовность к внедрению и использованию современных методов по обеспечению высокого уровня охраны труда и защиты здоровья.

Работники ООО «Транснефть – Балтика» регулярно принимают участие в профессиональных региональных и федеральных конкурсах. В прошлом году ведущий специалист по охране труда Ленинградского районного нефтепроводного управления ЛПДС «Невская» Галина Полякова заняла третье место на национальном чемпионате «Навыки мудрых» в компетенции «Охрана труда». 

«Защита жизни и здоровья сотрудников – один из приоритетов деятельности компании. Участие в подобных профессиональных конкурсах помогает сотрудникам, работающим по направлению «Охрана труда», повышать свою квалификацию, дает дополнительный стимул для саморазвития. И мы можем быть уверены, что эта сфера деятельности на предприятии находится в надежных руках», – сказал главный инженер ООО «Транснефть – Балтика» Евгений Инжеватов.


Оставить комментарий:

Теги: Транснефть-Балтика ЛПДС «Невская» охрана труда




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых