тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - В стране и мире - Коньяк в подарок мужчине: 5 беспроигрышных вариантов

Коньяк в подарок мужчине: 5 беспроигрышных вариантов

2021-07-26 17:58:23

Коньяк в подарок мужчине: 5 беспроигрышных вариантов

На первый взгляд может показаться, что выбрать алкоголь в подарок проще простого.

На деле же, если вы действительно хотите впечатлить получателя, нужно подойти к вопросу очень внимательно. Особенно в случае, когда мужчина является ценителем спиртного и хорошо в нем разбирается.

Многие думают: чем дороже – тем лучше. В целом, такой подход логичный и имеет право на существование. Однако, помимо цены, при выборе алкоголя нужно учитывать массу нюансов – от презентации до страны производства и выдержки.

Лучший алкогольный подарок мужчине

Когда речь заходит об алкогольном презенте мужчине, на ум сразу приходит виски или коньяк. Первый вариант хорош, однако имеет свои недостатки. Какой виски выбрать: шотландский или ирландский? Односолодовый или купажированный? Может быть, ржаной или кукурузный? Тут сложно угадать, не зная вкусы человека. А вот качественный французский коньяк https://alcomarket.ru/catalog/krepkiy-alkogol/cognac/ – беспроигрышный вариант.

Почему именно французский? Коньяк – это географически защищенное название. Так может именоваться только спиртное, произведенное в департаменте Шаранта во французском регионе Новая Аквитания. С технической точки зрения все остальное крепкое спиртное из виноградных ягод называется бренди. Соответственно, сам факт дарения французского коньяка станет подтверждением того, что вы не просто бездумно купили первое, что стояло на полке в магазине, а подошли к вопросу с умом.

Но ассортимент коньяка просто огромен. Как сделать правильный выбор, не оставив в магазине целое состояние?

Коньяк в подарок мужчине: лучшие позиции

Чтобы не потеряться в многообразии брендов коньяка, сделайте выбор в пользу одной из представленных в списке позиций:

  • Hennessy V.S. Бессмертная классика, зарекомендовавшая себя как один из лучших французских коньяков. Отличается насыщенным янтарно-медным цветом, утонченным фруктовым ароматом. Вкус глубокий, насыщенный, с нотами кураги, марципана и корицы.

  • Tesseron, Composition. Утонченный коньяк древесно-медового цвета. Обладает многогранным, сложным ароматом с нотами жареных лесных орехов и дубовой коры. Вкус округлый, маслянистый, с полутонами цедры сицилийских апельсинов, луговых цветов и пряностей.

  • Godet, Antarctica Icy White. Уникальный прозрачный напиток в оригинальной бутылке ручной работы. Несмотря на полное отсутствие цвета, по вкусовым характеристикам он ничем не уступает традиционным коньякам. Пряный оттенок гвоздики, легкие нюансы сухофруктов, насыщенная нота виноградной косточки – алкоголь идеален для подарка.

  • Courvoisier Napoleon. Бутылка из затемненного зеленого стекла не позволяет с первого взгляда оценить цвет коньяка. В бокале он обретает традиционный янтарный оттенок с отблесками расплавленного золота. Напиток обладает глубоким ароматом с нотами сухофруктов и великолепным медовым вкусом, обволакивающим ореховым послевкусием.

  • Camus, ile de Re Fine Island. Элегантный коньяк золотисто-медового цвета с едва уловимым цитрусовым оттенком. Отличается резким, насыщенным ароматом с нотами восточных пряностей и жареного миндаля. Во вкусе прослеживаются едва уловимые полутона тропических фруктов, переплетающиеся с древесными и табачными оттенками.

Приобретайте один из вышеперечисленных вариантов – получатель будет в полном восторге!

18+


Оставить комментарий:

Теги: купить коньяк интернет коньяк тверь алкомаркеты твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых