16+
25 апреля 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс
10.04 11:48
В деревне Ручьи под Конаково вынесли золото из дома 43-летней жительницы
09.04 16:51
27-летняя жительница Вышнего Волочка незаконно сняла с банковской карты знакомого 21000 рублей
09.04 16:49
26-летний житель Вышнего Волочка попался с марихуаной

Новости - Транспорт - Жительница Твери пожаловалась на работу тверских маршрутных такси после опоздания на работу

Жительница Твери пожаловалась на работу тверских маршрутных такси после опоздания на работу

2019-02-06 16:11:08

Жительница Твери пожаловалась на работу тверских маршрутных такси после опоздания на работу

Тверичанка Ольга Крутова работает в одном из тверских детских садов - и недавно получила выговор за то, что не вовремя пришла на работу.

Причина опоздания может вскоре стать стандартной для большинства тверичан - работа пассажирского транспорта в городе не выдерживает никакой критики. А в этой ситуации добавились и не расчищенная от снега обочина дороги, из-за которой не все водители рискуют остановиться, чтобы забрать пассажиров.

Именно такая история произошла рано утром 5 февраля на остановке на Комсомольской площади. Ольга привычно вышла на работу в детский сад и начала ждать маршрутное такси №6. Судя по её замечания, этой зимой водители частенько игнорируют эту остановку, проезжая мимо. Но в этот раз не останавливаться, видимо, решили все.

"В 7 утра я должна была быть на работе, выхожу всегда в одно и тоже время, но теперь, думаю, буду перестраховываться. Маршрутное такси №6 просто перестало останавливаться на моей остановке - водители игнорируют просьбу о посадке и проезжают дальше. Кульминация наступила во вторник - маршрутка приехала на остановку в 6:45, не остановилась по моей просьбе и поехала дальше. Ладно бы салон был переполнен, но, как я заметила, в нём было человек 5. Следующая "шестёрка" пришла в 6:57, я опоздала на работу и получила выговор. Думаю, что водители видят, что на остановке стоит один человек, который не "сделает кассы" - и едут дальше. Их абсолютно не волнует, что из-за их халатности люди опаздывают на работу"

А как у вас, дорогие друзья, маршрутки не игнорируют?


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь гибдд новости Твери тверские новости транспорт Тверь маршрутные такси тверь маршрутки тверь тверские маршрутки гибдд в твери маршрутки тверь не останавливаются народные новости




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых