тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Спорт - Футбольные эксперты оценили идею проводить матчи между основным составом сборной России и легионерами РПЛ

Футбольные эксперты оценили идею проводить матчи между основным составом сборной России и легионерами РПЛ

2022-11-02 18:33:24

Футбольные эксперты оценили идею проводить матчи между основным составом сборной России и легионерами РПЛ

Корреспондент сайта «Впрогнозе» встретился с известным тренером Александром Тархановым и футбольным экспертом Андреем Созиным для беседы о спортивной форме российской сборной.

Тарханов поддержал идею проведения матча с участием легионеров Российской Премьер-лиги и национальной сборной.

"Положительно отношусь к такой идее. Когда сборную России тренировал Валерий Газзаев, мы проводили такой матч. Я тогда руководил командой легионеров вместе с Виктором Прокопенко".

В Российской Премьер-лиге выступают легионеры высокого уровня. Считаю, что встреча даст нашей команде больше, чем товарищеские матчи с Киргизией и Таджикистаном. Малком, Клаудиньо, Карраскаль, Медина – сильные футболисты. Можно собрать полноценную боеспособную команду», – сказал футбольный тренер.

Поклонники российского футбола всегда смогут поддержать любимые команды ставкой и использовать промокод Фонбет на сегодня для получения дополнительных бонусов в букмекерской конторе.

После скандальной отмены товарищеского матча со сборной Боснии и Герцеговины Андрей Созин с уверенностью заявил, что российской команде нужна практика.

«Я уверен, что команда должна играть. Всё равно, какой соперник. Сборная должна существовать! Когда начались ограничения, и команды не играли, Черчесов говорил, что очень сложно собрать команду. Дух уходит, поэтому нужно постоянно играть.

Если играть сборной, то основным составом. Верю, что скоро с нас снимут бан и нужно будет играть не товарищескую игру, а за право участвовать в международном турнире. Состав должен быть максимально приближенный к основному, тогда есть смысл играть товарищеские матчи», — сказал Созин.

Российская сборная летит в Душанбе 17.11.2022 года на товарищескую встречу с футболистами Таджикистана. Матч пройдет на стадионе «Памир», вмещающем 20 000 зрителей.


Оставить комментарий:

Теги: александр тарханов премьер-лига рф футбол россии андрей созин легионеры футбол рф




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых