тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Спорт - «Барыс» может не пройти в плей-офф КХЛ?

«Барыс» может не пройти в плей-офф КХЛ?

2021-10-28 16:33:36

«Барыс» может не пройти в плей-офф КХЛ?

Клуб из Нур-Султана в этом сезоне регулярного чемпионата КХЛ выступает не очень удачно.

«Барыс» борется с «Сибирью» и «Нефтехимиком» за восьмую строчку в Восточной конференции. Аналитики БК Олимп считают, что у казахстанского клуба низкие шансы на победу. На успех «Барыса» дают котировку 61.00 и это один из самых выгодных коэффициентов на команду. О том, как букмекер распределяет маржу по котировкам, расскажет обзор официального сайта Олимп бет на портале BetON.kz.

Что же до «Барыса», то вместе с недавними поражениями в прессе начали обсуждать зарплаты игроков клуба. Континентальной хоккейной лигой были опубликованы зарплатные ведомости клубов. Аналитики дошли до «Барыса» и узнали, что клуб из Нур-Султана тратит на оклады хоккеистов четыреста восемьдесят миллионов рублей. Интересно, что пятую часть этой суммы составляет зарплата одного игрока — защитника Даррена Дитца. Он получает в Казахстане сто миллионов рублей. Также отметим, что 28-летний натурализованный канадец – самый высокооплачиваемый игрок лиги. Тридцать три миллиона рублей получает нападающий «Барыса» и сборной Казахстана Кертис Волк. На три миллиона меньше — оклад еще одного лидера казахстанцев Мэтта Фрэттина.

Проблемы и результаты

В недавних матчах «Барыс» не смог похвастаться успешными результатами. Клуб проиграл два домашних матча «Локомотиву» и «Северстали» со счетом 1:4 и 1:5 соответственно. К тому же команда потеряла трех игроков на ближайшие матчи. Тренерский штаб «Барыса» в одночасье лишился форвардов Алихана Асетова, Алексея Зубова и Мэттью Фрэттина. Все трое сдали положительные ПЦР-тесты на коронавирус.
Сейчас игроки изолированы от команды. 

Также в ближайших встречах не поможет своей команде Коди Куник. Нападающий «Барыса» восстанавливается после травмы. Предполагалось, что он вернется на лед в конце октября, но ему потребовалось больше времени на восстановление, чем планировалось изначально. В последний раз канадец выходил на лед в игре против СКА.

Что же до успехов, то болельщики «Барыса» поздравили форварда клуба Якоба Лилью. В недавней игре с «Сибирью» он набрал два очка, достигнув отметки в пятьдесят набранных очков в КХЛ (29+21). Всего за клуб из Нур-Султана Якоб провел восемьдесят восемь встреч в КХЛ.


Оставить комментарий:

Теги: кхл барыс казахстан ставки на хоккей континентальная хоккейная лига олимп бет




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых