тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Спорт - В Москве при поддержке Фонда Юрия Лужкова пройдут всероссийские соревнования по теннису

В Москве при поддержке Фонда Юрия Лужкова пройдут всероссийские соревнования по теннису

2021-09-19 19:32:59

В Москве при поддержке Фонда Юрия Лужкова пройдут всероссийские соревнования по теннису

В столице пройдет «Теннисный турнир памяти Ю. М. Лужкова» категории 1А РТТ.

Всероссийские юношеские соревнования среди игроков в возрасте до 15 лет состоятся в Национальном теннисном центре имени Х.А. Самаранча при поддержке Фонда Юрия Лужкова и Федерации тенниса Москвы. Организаторы состязаний – Департамент спорта г. Москвы и Федерация тенниса г. Москвы.

Фонд Юрия Лужкова в качестве награды предоставит победителям турнира денежные сертификаты на приобретение теннисной экипировки. Организация стремится сохранить память о Юрии Лужкове, инициировавшем большое количество добрых дел, среди которых – беспрецедентное развитие спортивной жизни Москвы и поддержка отечественного тенниса в течение многих лет, а также продолжить его благие деяния.

Юрий Лужков признался, что никогда в жизни не бросит теннис – прекрасный, потрясающий вид спорта, подходящий людям любого возраста. На турнире, организованном в Национальном теннисном центре в честь его 80-летия, Лужков рассказал, почему он ставит теннис на первое место среди других видов спорта. По его словам, это игра высочайшего интеллекта.

Спорт в жизни Юрия Михайловича всегда был на особенном месте, отметил в обращении к участникам турнира Шамиль Тарпищев, президент ФТР. Лужков стал опытным профессионалом в футболе и теннисе, активно участвуя в баталиях с коллегами и друзьями. Но к теннису испытывал особую преданность и любовь. По словам Шамиля Тарпищева, Юрий Лужков внес огромный вклад в развитие российского тенниса, непосредственно участвуя в организации матчей чемпионатов мира, проходивших в Москве, оказывая поддержку и внимание международному турниру «Кубок Кремля». О преданности теннису говорят и бесконечные часы, проведенные Юрием Лужковым на трибунах в качестве болельщика.

Фото: Pexels


Оставить комментарий:

Теги: юрий лужков лужков москва юрий лужков теннис москва теннисный турнир памяти Ю. М. Лужкова




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых