тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Спорт - Команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой, супруга Плющенко предлагала Алине перейти к другому тренеру

Команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой, супруга Плющенко предлагала Алине перейти к другому тренеру

2020-09-24 00:37:45

Команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой, супруга Плющенко предлагала Алине перейти к другому тренеру

Команда российского тренера Этери Тутберидзе опубликовала скриншот переписки Яны Рудковской, супруги Евгения Плющенко, с фигуристкой Алиной Загитовой.

В переписке Рудковская предлагает спортсменке перейти в академию Плющенко. «Никто никого не переманивает?» — подписали скриншот авторы. Таким образом они ответили Плющенко, который ранее заявил, что не переманивал спортсменок у Тутберидзе.

Ранее из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. При этом Плющенко настаивал, что не переманивал спортсменок.
В переписке Загитова отказалась от предложения. «Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», — написала чемпионка Олимпиады в Пхенчхане.
 
Напомним, что Алина Загитова приостановила карьеру в декабре 2019 года. После этого ее включили в основной состав сборной России для подготовки к новому сезону. Фигуристка выигрывала чемпионат России и чемпионат Европы в 2018 году, чемпионка мира 2019 года. 
 
К сожалению, она отсутствовала на недавно прошедшем Кубке России, прошедшем в Сызрани с 18 по 22 сентября, что означает, что она также пропустит чемпионат России 2021 года.
 
Источник: Рейтинг Букмекеров


Оставить комментарий:

Теги: тутберидзе конфликт тутберидзе и плющенко евгений плющенко алина загитова евгения медведева фигурное катание в россии




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых