16+
24 февраля 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
11.02 11:51
В кафе на Коминтерна у женщины украли телефон за 40 тысяч рублей
11.02 11:50
20-летний парень из Твери пойман на "закладке" амфетамина
22.01 12:40
Ранее судимый житель Тверской области угнал под Конаково мотоцикл
21.01 19:36
В Тверской области мужчина ушёл за добавкой по выпивке и пропал с деньгами
21.01 19:14
Житель Кувшиново угнал трактор, но далеко не уехал

Новости - Происшествия - Тринадцать человек погибли в крушении автобусов под Тверью

Тринадцать человек погибли в крушении автобусов под Тверью

2018-10-05 07:58:23

Тринадцать человек погибли в крушении автобусов под Тверью

Тяжелое ДТП с человеческими жертвами произошло рано утром на автодороге у деревни Некрасово в Калининском районе Тверской области.

Около 7:30 утра на автодороге Тверь - Старица произошло ДТП с участием рейсового автобуса ЛИАЗ и микроавтобуса "Ford Transit". Рейсовый автобус следовал из Твери в Старицу, переполненный микроавтобус следовал из Ржева в Тверь. Водитель "Форда" начал совершать обгон попутной автомашины, но не учёл следовавший навстречу автобус. Произошло лобовое столкновение, последствия которого можно увидеть на фотографиях.

На место экстренно выехали оперативные службы города: отделение пожарно-спасательной части № 32, оперативная группа Калининского пожарно-спасательного гарнизона, бригада скорой медицинской помощи, экипажи ГИБДД. Сюда же прибыл губернатор Тверской области Игорь Руденя.

В результате автокатастрофы погибли 13 человек (все - пассажиры "Форда" и его водитель), трое человек, в том числе - водитель и пассажирка ЛИАЗ, с тяжелейшими травмами госпитализированы. Из числа пассажиров маршрутного такси выжил один человек - 19-летний парень из Старицы, студент тверского ВУЗа. У него тяжелая травма головы, в больнице ему была проведена срочная операция.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области в круглосуточном режиме функционирует телефон «горячей линии» 8 (4822) 39-09-82, обратившись по которому можно получить необходимую информацию, а также помощь психологов. Врачи, оказывающие психологическую помощь родным погибшим, прибыли в том числе и из Москвы.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери дтп тверь некрасово авария с автобусом дтп автобус тверь автодорога тверь-старица




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых