16+
16 ноября 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
15.11 12:37
432 грамма марихуаны - улов осташковской наркополиции
09.11 13:25
Жительница Твери выпила водки с малознакомым мужчиной, уснула и лишилась телефона
01.11 11:57
В Западной Двине преступник разбил окно в частном доме и украл телевизор
01.11 11:21
В Кашине мужчина украл из припаркованной машины бензопилу
29.10 11:11
Житель Кимр после налёта грабителей остался без золота и денег - 250000 рублей

Новости - Происшествия - В Тверской области автомобиль перевернулся в кювет, два человека погибли

В Тверской области автомобиль перевернулся в кювет, два человека погибли

2018-08-13 10:20:40

В Тверской области автомобиль перевернулся в кювет, два человека погибли

Публикуем сводку дорожно-транспортных происшествий, которые случились на территории Твери и области за прошедшие выходные, с 10 по 12 августа.

По информации УГИБДД по Тверской области, всего было зафиксировано 23 "учетных" аварии, в результате которых 31 человек получили ранения, еще четверо - погибли. Среди пострадавших есть четверо детей.

Старицкий район

В субботу, 11 августа, поздно ночью на автодороге Торжок-Высокое-Берново-Старица машина съехала в кювет. Известно, что 29-летний водитель Hyundai Elantra двигался  со стороны с. Берново Старицкого района в сторону г. Торжка. Во время движения машина съехала на левую обочину из-за резкого закругления дороги, после чего она врезалась в  металлическое ограждение и улетела в кювет. В результате ДТП водитель и 34-летний мужчина-пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, 33-летняя женщина-пассажир с травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Конаковский район

Вечером 11 августа на втором километре автодороги "Подъезд к пансионату «Энергетик»" 17-летняя девушка без прав на мопеде Honda врезалась в стоящую на обочине машину Nissan. Пострадавшую мопедистку доставили в местную больницу.

Тверь

Вечером того же дня на проспекте Чайковского, у дома №7, у 32-летнего водителя Renault Simbol отказали тормоза. В результате иномарка протаранила Peugeot 407. В итоге пострадала 5-летняя пассажирка Peugeot.  С полученными травмами она доставлена в медицинское учреждение.

Осташковский район

Днем 12 августа на десятом км автодороги Осташков-Селижарово-Ржев 52-летний водитель Mitsubishi Pajero сбил 42-летнюю женщину на велосипеде. В итоге женщина скончалась на месте ДТП от полученным серьезных травм.

Рамешковский район

После полудня на десятом километре а/д  Рамешки-Максатиха 22-летний парень на неустановленной машине двигался из п. Максатиха в направлении г.Твери. Во время движения на дорогу выбежал лось, столкновения с которым избежать не удалось. После удара машина съехала в кювет. В результате аварии пострадали 33, 7 и 4-летние пассажирки.

Бежецкий район

Вечером 12 августа на 109-м километре автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск 38-летний водитель без водительского удостоверения на Hyundai съехал в кювет. Причина  - неизвестна. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь дтп тверская область новости Твери тверские новости авария чп происшествия новости тверской области дпс тверь гибдд по тверской области наезд на человека 13 августа сбили велосипедиста




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых