16+
18 октября 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
16.10 12:25
Житель Твери напился в гостях и украл у собутыльника ноутбук
16.10 12:24
19-летний Старицы украл у соседа два велосипеда
11.10 12:28
84-летняя жительница Кимр "излечилась от болезни" услугами мошенниц на 100000 рублей
10.10 13:38
В Заволжье поймали мужчину, ограбившего незапертое авто
04.10 13:50
Мужчина забыл в салоне сотовой связи в Твери свой телефон, его присвоила девушка

Новости - Происшествия - В Твери женщина - начинающий водитель спровоцировала серьезное ДТП, трое пострадавших

В Твери женщина - начинающий водитель спровоцировала серьезное ДТП, трое пострадавших

2018-04-17 21:37:15

В Твери женщина - начинающий водитель спровоцировала серьезное ДТП, трое пострадавших

Водителю на красном Kia Sportage пришлось уходить от дальнейшего столкновения, поэтому вырулил направо - в столб.

В районе 20:30 на проспекте 50 лет Октября произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадали три человека. Известно, что у дома №2/19 столкнулись Kia Sportage, за рулем которого находился мужина, а также Hyundai Solaris - за рулем - начинающая женщина-водитель. 

К месту происшествия прибыли сотрудники ДПС, а так же бригада врачей. Гаишники отказались как-то комментировать данное ЧП, однако водитель серьезно пострадавшего внежорожника нам рассказал, как все было. По его словам, он ехал по проспекту в сторону Мигалово, как вдруг перед ним, на перекрестке, начинает поворачить легковушка. Произошло касательное столкновение, после которого ему пришлось выруливать в сторону тротуара: там внедорожник протаранил столб. Женщина отметила, что не видела движущуюся навстречу машину, хотя та ехала с включеным ближним светом. Видимо, она была озабочена другой мыслью: как бы проскочить перекресток, ведь для нее горел "желтый".

В результате аварии пострадали три человека: это пассажирка внедорожника и ее дети 5 и 10 лет, находившиеся на заднем ряду в удерживающих креслах. На машине СМП их увезли в больницу для дальнейшего обследования.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники тверской Госавтоинспекции, а также представители Горэлектро. Дело в том, что снесенный внедорожником столб буквально повис на проводах над крышей машины. Любое передвижение Kia может повлечь за собой неприятные последствия. 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости ДТП в Твери авария тверь дпс происшествия сводка дтп тверь гибдд по тверской области пролетарский район тверь 17 апреля




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых