16+
19 сентября 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
19.09 12:54
В Ржеве в одной из квартир вспыхнул и сгорел холодильник
19.09 12:52
В Ржеве мужчина хранил дома в коробке более 100 грамм высушенной конопли
19.09 12:47
В Твери угнали "Ниву", а после нашли её брошенной в одном из городских дворов
19.09 12:46
Житель Удомли убил и разделал лося, теперь его ждёт крупный штраф или тюрьма
18.09 13:48
Организаторы «Нашествия» поблагодарили тверскую полицию за безопасность на территории фестиваля

Новости - Происшествия - В Тверской области мать с 4-летним ребенком перевернулись на квадроцикле

В Тверской области мать с 4-летним ребенком перевернулись на квадроцикле

2018-03-12 09:01:22

В Тверской области мать с 4-летним ребенком перевернулись на квадроцикле

Публикуем сводку дорожно-транспортных происшествий, которые случились на территории Твери и области в прошедшие праздничные выходные дни, с 6 по 11 марта.

В УГИБДД по Тверской области нам пояснили, что всего было зарегистрировано 15 аварий, в результате которых 1 человек погиб и 16 получили ранения.

Калининский район

Вчера вечером, 11 марта, на 36-м километре автодороги Тверь-Лотошино-Шаховская-Уваровка 54-летний водитель на машине ВАЗ-2107 сбил 40-летнего мужчину. Известно, что водитель отечественной легковушки был пьян, и после наезда - попытался скрыться на машине, однако в ближайшее время он был задержан. Что же касается пешехода - он скончался от полученных серьезных травм на месте ЧП. 

Осташковский район

Поздно вечером 10 марта на улице Лесная деревни Николо-Рожок женщина с 4-летней дочерью перевернулись на квадроцикле. Известно, что 35-летняя женщина не имела прав управления самоходной техникой, однако все равно села за руль и посадила рядом 4-летнюю девочку. Двигаясь по прямому участку дорогу, она не справилась с управлением и съехала в кювет, где квадроцикл опрокинулся. В результате ребенок получил телесные травмы, с которыми его доставили до ближайшей машины СМП.

Федеральная автодорога М-10 "Россия"

Днем 9 марта на 151-м километре указанной трассы 66-летний водитель на автобусе марки ПАЗ спровоцировал ДТП, после которого попытался скрыться. Установлено, что мужчина собирался выезжать на трассу со второстепенной дороги - так и случилось, однако не предоставил преимущество в движении иномарке Renault Sandero. Водитель легковушки хотел уйти от столкновения, но потерял управление и вылетел в кювет, где протаранил опору ЛЭП. Водитель ПАЗ после случившегося покинул место ДТП, но в ближайшее время его задержали: мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Назначено административное расследование. В результате аварии пострадал водитель Renault и его пассажир.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверская область тверские новости новости тверской области дпс тверь гибдд по тверской области наезд на человека сбили человека сводка дтп м-10 Россия 12 марта сбили насмерть квадроцикл




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых