16+
20 января 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
17.01 14:28
В Вышнем Волочке мужчина украл из магазина электронный терминал
15.01 16:04
В Торопце мужчина украл телефон, оставленный кассиршей магазина у кассы
15.01 15:55
В Твери мужчина выпил и украл у приятеля часы и телефон за 115 000 рублей
11.01 12:07
28-летний парень попался в руки тверской полиции за кражу колонки, денег и драгоценностей
11.01 12:07
В Конаковском районе мужчина обокрал строящийся дом

Новости - Происшествия - В Тверской области задержали парней, которые зверски убили пожилую супружескую пару

В Тверской области задержали парней, которые зверски убили пожилую супружескую пару

2018-01-10 08:31:54

В Тверской области задержали парней, которые зверски убили пожилую супружескую пару

Возраст преступников никак не помешал им совершить такое деяние. Подозреваемым жителям Болговского района Тверской области было по 18 и 22 года.

Напомним, в начале январе 2018 года в полицию обратился 42-летний местный житель, который обнаружил трупы своих родителей в их доме на территориии города Конаково Тверской области. Тела были исколоты и изрублены.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские, которые провели обход соседних домов с целью установления возможных свидетелей произошедшего, на месте изъяты следы и улики. Позднее они установили, что убийство совершили два человека. После убийства они похитили различное имущество, среди которого был ружье и автомобиль. На нем то они и скрылись с места ЧП.

На поиски преступников были брошены патрульные экипажи и наряды оперативных служб не только Конаковского района, но и всей Тверской области. В результате сотрудники полиции совместно с оперативниками ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области отследили движение похищенного транспортного средства и установили его местонахождение. Было установлено, что убийцы оставили машину в Санкт-Петербурге, а сами вернулись в Тверскую область.

Вскоре подозреваемые были задержаны. . Ими оказались двое жителей Бологовского района в возрасте 18 и 22 лет. Следствием установлено, что один из фигурантов ранее выполнял подсобные работы в доме потерпевших. Договорившись со своим приятелем, из корыстных побуждений он решил расправиться с хозяевами. В день происшествия злоумышленники пришли в дом к пенсионерам и нанесли им удары ножом и топором в область тела и головы. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В отношении парней возбудили уголовное дело: им грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверская область полиция тверские новости конаково санкт-петербург происшествия мвд новости тверской области общество 10 января убийство в конаково




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых