16+
20 февраля 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
07.02 12:02
Глава администрации Эммауса, арестованный за взятки, останется под стражей ещё на 2 месяца
07.02 11:57
В Тверской области молодая девушка ударили ножом своего сожителя и отправилась под домашний арест
26.01 10:13
В Тверской области пьяный парень сел за руль чужого самосвала и уехал на нем. Суд ему назначил 400 часов обязательных работ.
25.01 16:58
В Тверской области вор в ходе кражи из холодильника соседки задел табуретку, после чего та его задержала. Теперь сядет в тюрьму на 3 года.
17.11 14:14
Двое ранее судимых жителя Вышнего Волочка обворовали дом пожилой женщины. Задержаны.

Новости - Происшествия - В Тверской области ребёнок скончался от токсикомании

В Тверской области ребёнок скончался от токсикомании

2017-11-14 11:12:06

В Тверской области ребёнок скончался от токсикомании

В одной из квартир дома, расположенного по улице Строителей в Конаково, 13 ноября было обнаружено тело 13-летнего мальчика.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СК, сотрудники и эксперты ОМВД России по Конаковскому району, судебно-медицинский эксперт. По факту смерти ребенка следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что в указанной квартире в вечернее время было обнаружено два 13-летних мальчика, один из которых не подавал признаков жизни. Прибывшие по вызову сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть одного из мальчиков, другой ребенок был доставлен в больницу, где врачом ему выставлен диагноз «токсическое отравление легкой степени». Чуть позже опрошенный мальчик пояснил, что совместно со своим другом в тот день они поочередно занимались токсикоманией. В определенный момент один из малолетних потерял сознание.

Следователи-криминалисты следственного управления СКР с применением фотосьемки и криминалистической техники провели осмотр места происшествия. Каких-либо следов борьбы или иных признаков, указывающих на совершение преступления, не обнаружено. На теле потерпевшего телесных повреждений не было. Для установления точной причины смерти ребенка следствием назначено проведение исследования. 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери тверские новости ЧП Тверь конаково ск су ск следственные органы токсикомания токсикоманы тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых