16+
19 февраля 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
07.02 12:02
Глава администрации Эммауса, арестованный за взятки, останется под стражей ещё на 2 месяца
07.02 11:57
В Тверской области молодая девушка ударили ножом своего сожителя и отправилась под домашний арест
26.01 10:13
В Тверской области пьяный парень сел за руль чужого самосвала и уехал на нем. Суд ему назначил 400 часов обязательных работ.
25.01 16:58
В Тверской области вор в ходе кражи из холодильника соседки задел табуретку, после чего та его задержала. Теперь сядет в тюрьму на 3 года.
17.11 14:14
Двое ранее судимых жителя Вышнего Волочка обворовали дом пожилой женщины. Задержаны.

Новости - Происшествия - Тверские следователи устанавливают причину смерти малолетнего ребенка

Тверские следователи устанавливают причину смерти малолетнего ребенка

2017-07-17 12:21:34

Тверские следователи устанавливают причину смерти малолетнего ребенка

Доследственная проверка была организована Московским межрайонным следственным отделом Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в связи со смертью малолетнего ребенка из Твери.

Следователями в настоящий момент установлено, что утром 15 июля 2017 года в следственный отдел СКР по Твери поступило сообщение о смерти во сне 2-недельного ребенка. Вызов поступил от матери ребенка; на место случившегося - один из на Октябрьском проспекте в Твери - выехала следственная группа.

Возможно, причина смерти - синдром внезапной детской смерти, когда у вполне здорового младенца во сне останавливается дыхание.

"Для установления причины смерти малолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили нам в пресс-службе Следственного Комитета России по Тверской области.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери ск происшествия новости тверской области 17 июля следственный комитет по тверской области




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых