тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - В Твери нашли погибшей пропавшую на Соминке 25 июля Луизу Попову

В Твери нашли погибшей пропавшую на Соминке 25 июля Луизу Попову

2022-08-16 07:31:17

В Твери нашли погибшей пропавшую на Соминке 25 июля Луизу Попову

Долгие поиски молодой женщины, внезапно ушедшей из дома посреди июльской ночи, закончились трагически.

В ночь на понедельник, 25 июля, 39-летняя Луиза Попова ушла из квартиры дома №46 корп.3 по улице Хрустальной - и домой не вернулась. Никто не мог понять, что толкнуло позитивную замужнюю женщину, маму двоих прекрасных сыновей уйти из дома посреди ночи и просто пропасть.

На поиски женщины тут же поднялись все родственники, тверская полиция, волонтёры ВПСО "Сова" и других поисковых отрядов региона. Луизу искали знакомые и друзья, соседи, простые добровольцы. В группе СОВЫ писала родстенница пропавшей женщины Марина Р. Вот одно из её первых сообщений:

"Мы сами родственники ничего не знаем, все в замешательстве, ужасе...Этот человек не способен был на такие поступки, любящая мать, жена. Мы все надеемся и верим в лучшее..."

Там же в комментариях появились многочисленные "экстрасенсы", большинство из которых убеждали, что Попова жива и скоро найдётся. Но в один день в одном и0з сообществ ВК стало известно о записке, которую оставила Луиза перед тем, как выйти из дома:

"Она ушла из дома около 3 ночи, ничего даже мужу не сказала, ключами заперла входную дверь и бросила их в почтовый ящик. Дома оставила записку мужу - попросила правильно воспитать детей и никому их не отдавать, попросила прощения и написала, что она - слабый человек и не может ему во всём признаться. Луиза - очень волевой по жизни человек и всегда вела активный образ жизни, семью и быт. Но тут она просто обрубила все концы, даже телефон сбросила до заводских настроек"

Шло время, а новостей о Луизе Поповой не было. И вот вечером 15 августа появилась информация, что Попова найдена, она погибла. Вот что написала Марина Р.:

"Уважаемые участники группы! Луиза найдена. Мертва. Ведётся следствие, никакая информация пока разглашаться не будет. Всем спасибо за помощь в поисках, за тёплые слова"

Причины смерти женщины не известны, поиск закрыт.


Оставить комментарий:

Теги: пропала женщина тверь луиза попова тверь ВПСО Сова луиза попова тверь попова луиза пропала тверская область новости Твери луиза тверь попова соминка




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых