тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - В Твери пожар серьёзно повредил жилой дом многодетной семьи

В Твери пожар серьёзно повредил жилой дом многодетной семьи

2022-08-10 11:28:12

В Твери пожар серьёзно повредил жилой дом многодетной семьи

В субботу, 6 августа, в Твери загорелся жилой частный дом на улице Загородной.

В доме №1 по улице Загородной продивали две семьи - пожар произошёл в половине, где располагались соседи многодетной мамы из Твери Екатерины Подгорновой. Екатерина с тремя детьми в момент ЧП находилась дома - успела выскочить вместе с детьми 3, 10 и 14 лет. Люди спаслись, а вот имущество - нет: соседская часть дома выгорела полностью, в половине Подгорновых жить больше невозможно.

На руках у Екатерины и её детей остались только документы, всё остальное забрал огонь. В ходе пожара пострадали кухня и комната, крыша, все вещи, мебель и техника были залиты водой при тушении. Сейчас Екатерину и её детей приютила близкая подруга. Заключение специалистов пожарной службы ещё не готово, но скорее всего дом признают аварийным или подлежащим капитальному ремонту. А значит, что жить в нём будет нельзя.

Екатерина работает в магазине, сил и средств построить новый дом прямо сейчас у неё нет, как нет и другой жилой площади. 

Знакомая Подгорновых, тверичанка Ольга Белорукова разместила на своей странице ВКонтакте пост с просьбой о посильной помощи погорельцам. "Обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о посильной материальной помощи! Средства можно перевести по номеру телефона 89043537046 (получатель - Подгорнова Екатерина Николаевна). Также семье необходимы вещи, школьная форма для старших детей, канцтовары для школы" - пишет Белорукова.

Друзья, давайте поможем, чем можем, и не оставим маму с маленькими детьми в поразившей их беде.


Оставить комментарий:

Теги: тверь ЧП Тверь пожар Тверь многодетные семьи тверь новости Твери инцидент тверь екатерина подгорнова тверь сгорел дом тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых