тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - Пропавший в Твери 9-летний Даниил Гудзь найден поздно ночью на Пролетарке

Пропавший в Твери 9-летний Даниил Гудзь найден поздно ночью на Пролетарке

2022-08-02 03:59:56

Пропавший в Твери 9-летний Даниил Гудзь найден поздно ночью на Пролетарке

Мальчик жив, с ним всё в порядке.

Пропавший в микрорайоне Южный днём 1 августа 9-летний Даниил переполошил весь город. Мальчишка гулял у дома №99 по Октябрьскому проспекту в компании сверстников и около 14:30 пропал со двора в неизвестном направлении. Хватившись ребёнка, мальчика начала искать его мама и остальные члены семьи. Поиски успехом не увенчались. Вечером поступило заявление в полицию, доследственную проверку по факту пропажи несовершеннолетнего начали в СУ СК России по Тверской области, а на поиск вышли волонтёры ВПСО "Сова".

Невысокого парнишку с голубыми глазами, в шлепанцах и оранжевых шортах искали сотни людей - около ТЦ "Глобус" поисковики развернули оперативный штаб, а в соцсетях даже создали оперативную беседу по поискам мальчика. Добровольцы вместе с полицией прочесывали весь Южный - от торговых центров до пустырей рядом со стройплощадками новых домов. Многие говорили, что Даниил мог свалиться в люк - в Южном достаточно открытых.

На помощь волонтёрам и полиции прибыли и тверские автомобилисты, готовилась расклейка ориентировок, как вдруг сигнал пришёл с другого конца города - из Пролетарского района. Пропавший Даниил невесть как оказался там, его нашли совершенно случайно. К ребёнку приехала мама, вместе с ней он попробует объяснить полиции, как он оказался на Пролетарке. Первоначально известно, что мальчик сообщил тем, кто его нашёл о том, что он сильно испугался неизвестных старших мальчишек, которые собирались его избить - и убежал так далеко. Версию проверят в полиции.

В 1:08 поиск был закрыт - 9-летний Даниил Гудзь жив, с ним всё хорошо.

Фото ребёнка сделано в момент, когда его нашли и он дожидался родственников.

Огромное спасибо всем тем, кто несмотря на поздний час выехал на поиски Даниила!


Оставить комментарий:

Теги: пропал ребенок тверь даниил гудзь тверь гудзь тверь тверь новости Твери тверские новости ЧП Тверь пропажа детей тверь чп тверская область инцидент тверь ВПСО Сова пропал ребенок южный




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых