тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - В реке по Тверью нашли тело убитого почти месяц назад Анатолия Дудникова

В реке по Тверью нашли тело убитого почти месяц назад Анатолия Дудникова

2022-05-16 12:13:54

В реке по Тверью нашли тело убитого почти месяц назад Анатолия Дудникова

Целый месяц семья 33-летнего жителя Калининского района Анатолия Дудникова пыталась найти его тело, которое убивший парня оппонент сбросил в реку Кава.

Трагедия произошла в деревне Олбово Калининского района 18 апреля. В Кулицком сельском поселении весной - просто непроездные дороги, и на одной из таких дорог у деревни Первомайские Горки увяз автомобиль "Волга". Анатолий Дудников вышел помочь водителю - вместе они вытолкали отечественную легковушку из грязевой западни, после чего водитель пригласил Анатолия в Олбово - "отблагодарить" за помощь спиртным. Анатолий согласился и проехал с мужчиной в Олбово - благо деревня находится совсем недалеко.

Рюмка водки превратилась в посиделки, в ходе которых у мужчин возник конфликт, в результате которого Дудников получил удар ножом в грудь, от которого скончался. Убийца завернул тело Анатолия в простыню, погрузил в машину, вывез на берег реки Кавы - и сбросил в воду. С 18 апреля его искали родные и близкие - они уже знали, что Анатолий мёртв. Об этом сообщил сам совершивший преступление - он явился в полицию, где во всём признался. Мужчину ждёт суд.

На поиск тела привлекали водолазную группу, работали следователи и полиция - безрезультатно. Помощи у местных жителей просила вдова Анатолия (у парня остался ещё и 10-летний сын). Поиски почти месяц не давали результата.

И вот 15 мая один из жителей Калининского района нашёл тело в Каве. В погибшем опознали Анатолия Дудникова. Тело передано судмедэкспертам, а после будет отдано семье для проведения похорон.


Оставить комментарий:

Теги: новости Твери ЧП Тверь дудников анатолий олбово первомайские горки тверь убийство олбово тверь дудников убили тверь дудников тверь чп калининский район тверь анатолий дудников тверь тверские новости




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых