тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - Пропавшего в Тверской области 7-летнего Максима Комелова нашли - он провалился в канализационный люк

Пропавшего в Тверской области 7-летнего Максима Комелова нашли - он провалился в канализационный люк

2022-01-28 10:59:15

Пропавшего в Тверской области 7-летнего Максима Комелова нашли - он провалился в канализационный люк

Мальчик жив, на "скорой" его отвезли в городскую больницу Торопца.

Спустя 17 часов успешно завершены поиски пропавшего 27 января в Торопце 7-летнего Максима Комелова.

Ребёнка весь вечерм 27 января и всю ночь 28 января искали более 150 человек - волонтёры, местные жители, полиция, сотрудники МЧС и многие другие - люди съезжались в Торопец даже из других городов региона и соседней Псковской области. На месте был оборудован штаб, с утра на поиски вместо работы вышли многие торопчане.

Около 10:30 28 января появилась информация, что Максима нашли - как сообщается, он провалился в люк, которых в Торопце просто в изобилии. Комелева нашли сотрудники полиции - в закрытом колодце, на котором "болталась" чугунная крышка. Мальчик наступил на неё, провалился вниз, после чего крышка люка захлопнулась и приняла исходное положение. Когда люди в очередной раз проходили мимо этого участка города, они услышали слабый детский крик. На служебном автомобиле полицейские быстро доставили ребёнка в больницу. Мальчик получил лёгкие травмы и сильно замёрз, но главное - жив! 

"В ходе поисковых работ сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на зданиях магазина и детского сада в непосредственной близости от предполагаемого места исчезновения несовершеннолетнего. Изучение видеоматериалов позволило установить точное время исчезновения мальчика и сузить круг поиска. Утром 28 января силами сотрудников полиции и СУ СК ребенок был обнаружен и оперативно на автомобиле Госавтоинспекции доставлен в медицинское учреждение. Здоровью мальчика ничего не угрожает. МВД России благодарит всех, кто откликнулся на призыв о помощи и принял участие в поисках", - это комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк.

Огромная благодарность всем жителям Торопца, в холодную ночь не сомкнувшим глаз и вышедшим на поиски ребёнка!

Огромное спасибо волонтёрам ВПСО "Сова" Тверской области и прибывшим поисковикам из Псковской области - вы снова сделали невозможное!

Подробности поисков: На ночные поиски 7-летнего Максима Комелова в Тверской области вышли свыше 100 человек


Оставить комментарий:

Теги: пропал ребенок тверская область торопец пропал ребенок максим комелов комелов торопец ребенок тверь пропал ребенок тверь ВПСО Сова поиск ребенка тверь чп торопец. чп тверь чп тверская область найден жив открытые люки




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых