тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Происшествия - Били ради забавы, снимали ради хайпа: избиение 7-классницы в Тверской области снимали на видео, но никто не вступился

Били ради забавы, снимали ради хайпа: избиение 7-классницы в Тверской области снимали на видео, но никто не вступился

2022-01-12 09:55:51

Били ради забавы, снимали ради хайпа: избиение 7-классницы в Тверской области снимали на видео, но никто не вступился

Для парней с мобильными телефонами было важнее заснять хайповое видео, чем помочь девушке в драке с двумя сверстницами.

Уже почти сутки российский интернет обсуждает очередной "забив" несовершеннолетних, на этот раз - в городе Конаково Тверской области. Слова о том, что поколения молодых людей с каждым годом становится всё более жестоким и безразличным, подтверждается новым видеороликом. В нём двое семиклассниц избивают свою сверстницу - девочку, учащуюся 7-ого класса школы №1 в Конаково. Избивают жестоко, ногами и руками, уже лежачую на снегу, под восторженные крики и "советы" из толпы таких же малолеток.

По данным Weekend, пострадавшая отделалась синяками, ссадинами и лёгким сотрясением мозга. А тех, кто девочку избивал, хоть и определили по вилеоролику, но пока что никак не наказали. По слухам в городе, несовершеннолетним грозит исключение из школы, постановка на учёт в полицию. Вероятно, накажут и родителей любителей подраться в снегу.

Отдельного внимания, конечно, заслуживаают и те, кто в несколько камер снимал данное действо и после выложил в сеть (первоисточник был найден в телеграм-канале Presshata). Такие засранцы - ничем не лучше участников драки, напавших уже на лежащую жертву. Девочке остаётся пожелать только выздоровления, а моральным уродам, снимавших и избивавшим - строгого наказания и общественного порицания.

Видео:

СУ СК России по Тверской области проводит доследственную проверку случившегося в Конаково.


Оставить комментарий:

Теги: избиение ребенка тверская область избили школьницу конаково тверь избили ребенка тверь новости Твери ЧП Тверь избил ребенка тверь тверские новости инцидент тверь горячие новости тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых