тверской информационный портал
Одной строкой
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ

Новости - Происшествия - Второй день рождения: тверичанка рассказала, как ехала в такси, водитель которого потерял сознание за рулём

Второй день рождения: тверичанка рассказала, как ехала в такси, водитель которого потерял сознание за рулём

2021-12-08 12:40:46

Второй день рождения: тверичанка рассказала, как ехала в такси, водитель которого потерял сознание за рулём

Жительница Твери Светлана Г. от первого лица рассказала о произошедшем ДТП с участием такси компании "Максим" на пересечении Волоколамского такси и улицы Лермонтова.

Тверичанка в момент аварии находилась в салоне автомобиля - по её утверждению, она вместе с семьёй (4 человека - сама Светлана, её муж, ребёнок и её мама) вызвала такси "Максим", на вызов прибыл мужчина на автомобиле "Шкода". Семья вечером 3 декабря ехала на празднование дня рождения в кафе.

"Мы отъехали от дома метров на 100. Вдруг водитель захрипел и отключился - на полной скорости машину сначало бросило в дорожный знак, потом в канаву, после - на встречную полосу. Сложно описать сейчас свой страх и страх своей семьи. Я со всеми уже мысленно попрощалась, понимая, что столкновения не избежать. Оставалось только молиться. На наши крики и призывы затормозить водитель не реагировал, его взгляд был стеклянный, а нога же продолжала давить на газ. На перекрёстке с улицей Лермонтова мы на скорости въехали в движущийся поток. Чего натерпелись люди в автомобилях, в которые въехала Skoda, думаю, описывать не надо" - рассказывает Светлана.

По данным ГИБДД, в аварии серьёзно пострадали три автомобиля - сама "Шкода" с потерявшим сознание водителем, KIA Ceed и KIA Rio. Единственным пострадавшим в ДТП стал водитель RIO - он получил травмы головы и после олказания помощи был отпущен. Остальные участники ДТП отделались испугом, им придётся серьёзно ремонтировать свои автомобили.

Почему не проходит пострадавшим водитель такси? Потому что травм непосредственно в самом ДТП он не получил, припадок с ним произошёл до него. По данным Weekend, сейчас с его здоровьем всё в порядке. Информация о том, что он в момент ДТП мог быть пьяным за рулём, либо находиться под воздействием наркотиков, не подтвердилась и является вбросом от недоброжелателей.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: ЧП Тверь авария в Твери дтп тверь авария тверь инцидент тверь дтп на волоколамском проспекте тверь дтп такси максим тверь максим тверь такси максим в твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых