тверской информационный портал
Одной строкой
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ

Новости - Происшествия - В Твери просят не закрывать кафе, в котором зарезали человека

В Твери просят не закрывать кафе, в котором зарезали человека

2021-11-26 10:47:30

В Твери просят не закрывать кафе, в котором зарезали человека

Кафе "Евразия" в Юности пользуется дурной славой, но есть и те, кто категорически против его закрытия.

Вечером 25 ноября в различных сообществах Твери появились сообщения от разных пользователей - все они примерно одного содержания, и просят не закрывать одно из самых злачных мест микрорайона Юность - кафе "Евразия". Питейное заведение было закрыто в середине ноября, когда там произошло убийство 40-летнего жителя Твери.

"Я хочу попросить продолжить работу кафе "Евразия" в Юности. Случившееся в ноябре ЧП - исключительный случай, связанный с конкретным конфликтом двух людей, который закончился поножовщиной. Хозяева кафе - радушные люди и в случившемся не виноваты. Если кто-то пережрал водки - это исключительно их проблемы. В "Евразии" чисто, вкусно и отличная музыка. Хотим, чтобы оно работало и дальше" - примерное содержание каждого из таких постов.

Вероятно, волна сообщений - чей-то заказ. Страницы аккаунтов, с которых размещены сообщения, недавно созданы. В комментариях просящим вернуть "Евразию" отвечают достаточно прямо:

"Маргинальнее распивочной в заволжском районе не сыскать" - пишет Ильдар Сафьянов. "Там убили моего друга, не дай бог никому пережить то горе, какое сейчас переживает моя семья и его друзья. Причем убили не за что, банально - за кусок мяса, человека трезвого и пытающегося остановить разборки. От этого заведения много людей пострадало. Надеюсь хватит совести больше его не открывать" - пишет Анна Владимирова. И рассказывает подробности инцидента, о котором Weekend писал 15 ноября:

"В кафе не на тот столик подали шашлык, из-за чего начались разборки между хозяевами заведения и гостями. Мой друг зашел в "Евразию" не в нужный момент, когда был уже накал страстей, попытался успокоить конфликтующих - и "словил" нож в горло, прямо в артерию. Практически мгновенная смерть. Человек, который махал ножом, будучи изрядно пьяным, даже не понял, что убил человека"

"Постоянная куча пьяных. Вечерами там люди на остановке стоять боятся" - это мнение Александра Осипова. И в комментариях - ещё десятки схожих мнений, после которых "Евразия" вряд ли долго проработает. Если вдруг не решит сменить концепцию, а не потворствовать пьянству.

Кафе "Евразия" в данный момент временно закрыто, убийцу жителя Твери будут судить, в данный момент он находится в СИЗО.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости ЧП Тверь убийство тверь кафе евразия тверь евразия тверь конфликт тверь микрорайон юность тверь инцидент тверь убили человека тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых