тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Происшествия - Суда не будет: убийца 13-летней Виктории Кравцовой из Тверской области Никита Сильнов покончил с собой в СИЗО

Суда не будет: убийца 13-летней Виктории Кравцовой из Тверской области Никита Сильнов покончил с собой в СИЗО

2021-04-09 11:33:36

Суда не будет: убийца 13-летней Виктории Кравцовой из Тверской области Никита Сильнов покончил с собой в СИЗО

Инцидент произошёл в следственном изоляторе, где Сильнов ждал начала суда за убийство ребёнка.

Как стало известно Weekend-Тверь из собственных источников, 33-летний убийца Виктории Кравцовой из Нелидово Никита Сильнов покончил жизнь самоубийством в стенах следственного изолятора временного содержания, где находился в ожидании суда за убийство девочки. Мужчине грозило пожизненное заключение, но он выбрал себе иное наказание.

Сильнов пребывал под арестом с 11 февраля, он был арестован до 7 апреля. Мужчина обвиняется в убийстве несовершеннолетней Виктории Кравцовой, совершенном в одном из домов в Нелидово 6 февраля. Сильнов придушил девочку шарфом, после чего оставил тело на диване, сам забрал из дома ценные вещи (телефон, банковскую карту и др.) и сбежал. Спустя трое суток его нашли в Твери и задержали. Сильнов признался в убийстве, участвовал в следственном эксперименте и рассказал, как убивал Кравцову.

Дело получило широкий общественный резонанс после того, как появились подробности всей истории. Во-первых, ранее Сильнов уже отбывал длительный срок за убийство женщины и покушение на жизнь её дочери - в 2007 году он до смерти избил молодую женщину, а также попытался сбросить в пролёт с 6 этажа её дочь, как свидетельницу преступления. Ему назначили 15,5 лет колонии, но он освободился заранее - в 2019 году, плосле чего стал жить с женщиной, которая работала в тюрьме, в которой Сильнов сидел. Вскоре та забеременела от него, но выносить ребёнка не смогла - произошёл выкидыш. После этого Сильнов решился на убийство дочери сожительницы от прошлого брака.

Во-вторых же, эта самая женщина, чью дочь убил Сильнов, в суде чуть ли не защищала убийцу, чем вызвала огромный негатив со стороны общества. Сильнова отправили под арест, судебного процесса он так и не дождался.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: новости Твери убийство тверь чп нелидово инцидент тверь инцидент тверская область убили девочку тверь убили школьницу тверская область нелидово убийство никита сильнов розыск убийцы тверь нелидово новости




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых