тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Происшествия - В Твери и области собрали деньги в помощь пострадавшей в ДТП у Долматово Анны Бобриковой

В Твери и области собрали деньги в помощь пострадавшей в ДТП у Долматово Анны Бобриковой

2021-01-12 11:15:40

В Твери и области собрали деньги в помощь пострадавшей в ДТП у Долматово Анны Бобриковой

32-летняя женщина серьёзно пострадала в ДТП 7 августа 2020 года - вылетела из "Nissan", водитель которого потерял управление на автодороге Глазково-Мухино.

Дорожный инцидент с автомобилем Nissan Primera произошёл вечером 7 августа у деревни Долматово под Тверью. Машина несколько раз перевернулась, мужчину и женщину выбросило из салона автомобиля на проезжую часть. Пострадавший мужчина отделался несерьёзными травмами, а 32-летняя Анна Бобрикова получила тяжёлые повреждения головы и внутренних органов, после чего на месяц впала в кому.

Врачи городской больницы №4 "достали" Анну буквально с того света. Впрочем, последствия аварии для Бобриковой оказались очень тяжелыми - она почти не встаёт с постели (только на инвалидную коляску), периодически теряет сознание, мало ест и пьёт. Травма головы даёт знать о себе очень серьёзно - Анна начала страдать и провалами в памяти.

Пострадавшей женщине требуется долгая реабилитация. У неё на руках - 5-летний сын. После аварии несколько месяцев за пострадавшей ухаживала её мама - пожилая женщина, однако в конце декабря 2020 года она скончалась от рака. Сейчас Анна осталась совсем одна. С сыном до восстановления женщины будут родственники бывшего мужа Анны. Бобриковой нужны дорогие препараты, массаж, физиопроцедуры и психологическая помощь. Анна хочет жить!

В середине декабря в сообществе "Подслушано Тверь и Тверская область" начался сбор помощи Анне Бобриковой. За 3 недели подписчики сообщества собрали более 40000 рублей. Анатолий Плешанов, администратор сообщества, 9 января отвёз деньги Анне.

"Анна уже сидит и передвигается в инвалидном кресле, сознание постепенно приходит в норму, неплохо разговаривает и читает, ест сама и у неë появился хороший аппетит. Анна и родственники благодарят всех, кто откликнулся на просьбу о помощи" - пишет Плешанов.

Помощь женщине по прежнему нужна - все желающие, могут связаться с племянницей Ани по телефону: 8-930-161-09-36 (Анастасия). Всегда требуются подгузники 2 размера, пелёнки 60*90, влажные салфетки, продукты питания.

Реквизиты для финансовой помощи Ане (карта племянницы Сбербанк): 4817 7601 5057 1242 – Анастасия Сергеевна Полозова


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область тверские новости авария тверь анна бобрикова помощь бобрикова тверь помощь пострадавшим в ДТП бобрикова авария долматово




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых