16+
05 августа 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику
04.06 12:47
В Твери женщина потеряла банковскую карту, её нашла другая тверичанка и оплачивала покупки в магазинах
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина

Новости - Происшествия - Подробности смертельного ДТП в Тверской области: за рулём виновной машины - московский полицейский, погибли двое парней и девушка

Подробности смертельного ДТП в Тверской области: за рулём виновной машины - московский полицейский, погибли двое парней и девушка

2020-07-29 12:31:14

Подробности смертельного ДТП в Тверской области: за рулём виновной машины - московский полицейский, погибли двое парней и девушка

По уточнённым данным, ДТП в Калязинском районе на 135 километре автодороги Р-104 Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец произошло в 23:45 во вторник, 28 июля.

Водитель "Opel Insignia", 30-летний сотрудник полиции (работает в УВД на московском метрополитене) двигался со стороны Сергиева Посада на Углич, начал обгон впереидущего транспорта, выехав на встречную полосу. В тот момент по ней двигался мотоцикл (производитель - Motoland), на котором сидели трое детей - 15-летний мальчик за рулём, 14-летние мальчик и девочка - пассажиры. Они ехали в направлении села Семендяево Калязинского района. Несовершеннолетние не успели затормозить и врезались в выехавший на их полосу "Опель", после чего мотоцикл отбросило в едущую здесь же "Тойоту Короллу".

В результате ДТП водитель и пассажиры скутера погибли. Мальчик за рулём мотоцикла был в шлеме, пассажиры - без шлема и защитной экипировки. "Опель" съехал в кювет и перевернулся на бок.

Водитель "Опеля" находился в Калязинском районе вне рабочего времени. Было проведено медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови - водитель не был пьяный. Также с водителем провели химико-токсикологическое исследование.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

По распоряжению губернатора Игоря Рудени в район выехали руководители региональных Министерств здравоохранения, образования, социальной защиты населения, главного управления региональной безопасности. Родственникам погибших в аварии будет оказана психологическая и иная помощь. Губернатор выразил официальные соболезнования семьям погибших подростков.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: калязин дтп тверь дтп тверская область дтп с мопедом погибли дети дтп калязин инцидент тверская область дтп полицейский тверская область




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых