16+
23 октября 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Происшествия - Дочери погибшего в ДТП на проспекте Победы водителя "Поло" необходима помощь

Дочери погибшего в ДТП на проспекте Победы водителя "Поло" необходима помощь

2020-02-04 12:09:20

Дочери погибшего в ДТП на проспекте Победы водителя "Поло" необходима помощь

Как стало известно Weekend-Тверь, вторая сторона истории уже предлагала девушке деньги, чтобы "замять" дело, однако дочь погибшего в аварии мужчины настроена довести ситуацию до суда и рассчитывает на справедливый приговор.

Сутки прошли с момента страшной аварии на пересечении проспекта Победы и Волоколамского проспекта, в которой погиб один и пострадали пять человек. Установлена личность погибшего - им стал 50-летний житель Твери. Установлен и второй водитель, чьё КИА разогналось до скорости за 100 км/ч и буквально разнесло "Фольксваген Поло" - это 30-летний Эмиль Байрамов, житель Твери, ранее судимый за преступление против жизни, здоровья и общественного порядка (громкий конфликт в клубе "Морозов Холл" несколько лет назад, фактически приведший к скорому закрытию концертной площадки). Молодой человек, как сообщают коллеги из АиФ, 29 раз нарушал ПДД только за 2019 год. А ещё предварительно установлено, что в момент вчерашней аварии он находился под воздействием наркотиков.

Мы связались с жильцами дома, в котором проживает Эмиль. Они расказывают о парне, что его КИА часто была припаркована кое-как и что молодой человек никогда не считался с чьим-то мнением. Соседи Эмиля уверены, что и в этой ситуации он найдёт способ, "как вывернуться".

Сейчас Байрамов задержан на двое суток, далее ему будет избрана мера пресечения.

Погибший - 50-летний Игорь К, десантник. У погибшего мужчины осталась 20-летняя дочь Валерия, студентка одного из тверских вузов. Девушка осталась сиротой - пять лет назад в семье умерла мать. Сразу после ЧП, когда стало известно, что водитель "Поло" погиб, как стало известно Weekend, к ней обратились люди, предлагая деньги с просьбой "замять" ситуацию. Однако девушка настроена довести дело до суда и уже нашла адвоката. После похорон отца (они пройдут завтра, 5 февраля) она плотно займётся подготовкой к суду.

Девушке помогают - десятки человек выкладывают в сеть посты о том, что виновный в аварии должен понести законное наказание. В сети стартовал сбор денег в помощь Валерии. Передать их можно переводом на номер 89301674731 (получатель Елена Александровна Г.). Она - близкая подруга семьи погибшего мужчины. При переводе можно указать "для Валерии К.".

Видео аварии:

Ранее по ситуации: Несколько человек пострадали в серьёзном ДТП у театра Кукол в Твери


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: авария в Твери дтп тверь водители тверь горячие новости тверь авария в центре тверь машина врезалась в столб тверь эмиль байрамов байрамов тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых