16+
14 ноября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Происшествия - Дачные итоги: выясняем, кто сажал картошку, а кто все лето делал селфи на грядках

Дачные итоги: выясняем, кто сажал картошку, а кто все лето делал селфи на грядках

2019-10-16 15:32:35

Дачные итоги: выясняем, кто сажал картошку, а кто все лето делал селфи на грядках

Топ-3 самых «качающих» и самых «разговорчивых» дачных товарищества по версии МТС.

Подводя итоги прошедшего лета, МТС с помощью сервисов аналитики Big Data составила рейтинг наиболее активных пользователей мобильной связи среди тверских дачников. В компании выяснили, в каких СНТ пользователи больше всех качали интернет-трафик и разговаривали по голосовой связи, а в каких предпочитали тратить время на работу в огороде. 

Бесспорное лидерство в рейтинге завоевало СНТ «Речицы», где пользователи все три летних месяца активно выходили в интернет. И судя по объемам использованного траффика, а в общей сложности он составил 94 терабайта, дачники пользовались не только соцсетями, но и часто скачивали фильмы, слушали музыку онлайн, искали информацию в интернете, загружали видео. Кроме того, использованного трафика хватило бы также на пять тысяч часов онлайн-игр и около семи тысяч постов в инстаграм.

СНТ «Мошковец» показал чуть меньше активности пользования интернетом и занял уверенное второе место. С помощью аналитики обезличенных данных и инструментов Big Data удалось выяснить, что среди любимых сервисов у дачников товарищества лидируют You Tube и социальные сети. 

Третье место среди «качающих» дачников занял СНТ «Кожевник», где участники предпочитали больше говорить по телефону, чем сидеть в интернете. Поэтому среди самых разговорчивых кожевниковцы в абсолютных лидерах.

По объемам выполненных звонков СНТ «Конаково» и «Мошковец» разделили 2 и 3 место, а в общей сложности дачники за три летних месяца использовали столько голосового трафика, как если бы один человек два года непрерывно говорил по сотовому.

Самыми работящими борцами за урожай по результатам рейтинга оказались дачники СНТ «Строитель-1» и «Сосенки», - здесь реже выходили в интернет и общались по телефону.

«С наступлением лета мы фиксируем многократный рост интернет-трафика в Тверской области, за городом. Поэтому еще в январе мы начали строительство базовых станций по области, чтобы в крупных дачных товариществах уже в марте и апреле появился скоростной интернет LTE. Система базовых станций создает равномерное покрытие и позволяет поддерживать качественную голосовую связь и высокие скорости мобильного интернета до 80-100 Мбит/с», — отметил Константин Третьяк, директор МТС в Тверском регионе. 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: мтс тверь мтс мтс телевидение тверь мтс связь тверь мтс сим-карта купить рейтинги мтс самые болтливые сёла тверская область




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых