16+
14 октября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Происшествия - В Тверской области драка двух подростков закончилась гибелью одного из них

В Тверской области драка двух подростков закончилась гибелью одного из них

2019-09-16 10:58:15

В Тверской области драка двух подростков закончилась гибелью одного из них

Трагедия произошла в заброшенном доме в Осташкове.

Как сообщает "SeligerLife.ru", инцидент произошёл в конце прошлой недели в заброшенном доме на улице Гагарина. Это место давно облюбовали местные подростки - в доме выпивают, шумят, частенько ссорятся. Одна из таких "тусовок" на днях закончилась трагически.

В ходе конфликта на крыше этого дома один несовершеннолетний трижды ударил другого кулаком и ногой в голову и туловище, в результате чего 15-летний парень получил травму рефлексогенных зон шеи. В тяжелом состоянии подросток был доставлен в реанимацию, но спасти его не удалось. Погибший - житель Осташкова Игорь Рапоцевич.

Подозреваемый в совершении преступления ранее знал погибшего, причины конфликта не называются. Также установлено, что ранее он состоял на учёте в ПДН, вышел из-под контроля родителей, не учится и не работает, ранее совершал преступления, находясь в состяонии наркотического опьянения. Пока парень на 2 месяца останется под арестом. Далее его судьбу решит суд.

Жители Осташкова связывают произошедшее во-первых с возможностью безпрепятственно проникнуть на такие объекты всем желающим, именно поэтому дети и устроили здесь своего рода "притон". Во-вторых, в Осташкове мало мест, куда можно сходить молодёжи, в результате чего несовершеннолетние выбирают вот такой способ проведение досуга. Заброшенных зданий, по которым лазает молодёжь, в городе полно - помимо этого дома на Гагарина, есть заброшки на переулке Литвиненко, улице Адрианова и ряде других. О таких вечеринках сообщают в Администрацию и полицию, но там никак не реагируют.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область ЧП Тверь осташков чп тверская область убили подростка заброшки тверская область титов осташков




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых