16+
20 сентября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Общество - Помещение, принадлежащее пиццерии "Милано" в центре Твери, продают на аукционе

Помещение, принадлежащее пиццерии "Милано" в центре Твери, продают на аукционе

2019-08-19 11:21:42

Помещение, принадлежащее пиццерии "Милано" в центре Твери, продают на аукционе

Выкупленное много лет назад под пиццерию помещение в жилом доме №30 по Свободному переулку до сих пор не могут ни открыть, ни продать.

На портале единого федерального реестра сведений о банкротстве размещена информация о торгах, организованных ООО "УК Стандарт". В формате открытого аукциона организатор будет пытаться уже не в первый раз продать нежилое помещение общей площадью 72,5 кв.м., принадлежащее должнику - ООО "Милано". Рестораны этой компании действуют на Свободном переулке, а также - на проспекте Победы. На продажу же выставлено помещение напротив пиццерии в центре Твери, которое было выкуплено 12 лет назад, переоборудовано из квартир в кафе, но так и не заработавшее.

При подготовке помещения под открытие кафе рабочими были снесены несущие конструкции, из-за чего у жильцов второго этажа дома №30 просел пол. Те подали в суд, отсудили ущерб, а пиццерию в итоге открывать запретили. Позже владелец помещения пытался открыть там офисный центр, у него вроде бы даже получилось - вот только никакого офиса там не предусматривалось, а готова была открыться новая пиццерия. В итоге - новое возмущение жителей дома и запрет. Помещение пустует до сих пор - как говорят, там располагалось различное оборудование для приготовления пищи для посетителей павильона "Милано" у городского сада.

Начальная цена помещения несостоявшейся пиццерии - 2,936 миллиона рублей. Размер задатка на участие в торгах составляет 20% от цены имущества должника - ООО "Милано". 

Ранее торги по этому помещению были объявлены в июне и июле 2019 года, они закончились неудачей - заявок на приобретение помещения не поступило. Новый шанс продать помещение "Милано" выпадает на ближайший месяц - приём заявок осуществляется до 16 сентября.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости кафе твери пиццерия милано милано тверь поесть пиццу тверь купить дом тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых