16+
25 марта 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
22.03 13:29
В Кимрах задержали автомобиль с наркотиками
19.03 14:17
В посёлке под Тверью мужчина бегал с ружьём и стрелял в воздух. Задержан полицией.
28.02 16:03
Под Нелидово ранее бывший зэк обчистил дачный дом и унёс оттуда телевизор
11.02 11:51
В кафе на Коминтерна у женщины украли телефон за 40 тысяч рублей
11.02 11:50
20-летний парень из Твери пойман на "закладке" амфетамина

Новости - Общество - Компания «Балтика» и ITALY GROUP становятся партнерами

Компания «Балтика» и ITALY GROUP становятся партнерами

2019-02-21 17:42:23

Компания «Балтика» и ITALY GROUP становятся партнерами

О начале партнерских отношений объявили компания «Балтика», лидер отечественного пивоваренного рынка РФ, и ITALY GROUP, неоднократный обладатель премии Комитета по туризму как лучшая в Санкт-Петербурге ресторанная группа.

«Балтика» заинтересована в расширении своего присутствия в сегменте HoReCa – это позволяет активно развивать продажи в канале разливного пива. В настоящее время продукцию компании можно попробовать в кафе, ресторанах и гостиницах на территории всей страны – это 14 тысяч точек торговли в сегменте. ITALY GROUP – крупный игрок этого направления, имеющий в своем портфеле сеть итальянских ресторанов Italy, бельгийские гастрономические пабы Brugge, Waterloo, Bruxelles, Ardenne, Gent и другие заведения, функционирующие в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Балтика» и ITALY GROUP построили свои взаимоотношения на общих подходах к своей работе: пивоваренная компания делает акцент на вкусовых предпочтениях потребителей, выпуская продукцию безупречного качества, а ресторатор фокусируется на внимании ко вкусу во всех его проявлениях.

Александр Воронов, директор по продажам в канале HoReCa и специализированных пивных магазинах ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, считает сотрудничество с ITALY GROUP наглядным примером следования тенденциям развития рынка и очередным, хорошо продуманным этапом масштабирования бизнеса. Компания взаимодействует не только с самыми крупными международными ресторанными сетями, но и с региональными организациями. ITALY GROUP, по его словам, пользуется популярностью среди посетителей, которые ценят не только вкусную кухню, но и отличный уровень сервиса.

Уверенность в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве между «Балтикой» и ITALY GROUP выразил в комментариях Павел Хорошин, бренд бар-менеджер ITALY GROUP.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: балтика пиво балтика Carlsberg Group пивоваренный завод балтика HoReCa




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых