16+
20 ноября 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
15.11 12:37
432 грамма марихуаны - улов осташковской наркополиции
09.11 13:25
Жительница Твери выпила водки с малознакомым мужчиной, уснула и лишилась телефона
01.11 11:57
В Западной Двине преступник разбил окно в частном доме и украл телевизор
01.11 11:21
В Кашине мужчина украл из припаркованной машины бензопилу
29.10 11:11
Житель Кимр после налёта грабителей остался без золота и денег - 250000 рублей

Новости - Общество - В Твери открылся первый в городе Центр развития мозга

В Твери открылся первый в городе Центр развития мозга

2018-11-08 10:32:29

В Твери открылся первый в городе Центр развития мозга

Нейротренинговый Центр, который всерьёз поработает над вашим интеллектом, появился в самом сердце областной столицы.

Будущее, как говорится, совсем рядом. «Проникнуть» в вашу голову и «настроить» мозг так, чтобы он работал более эффективно, теперь можно простейшим образом. Современные нейрогарнитуры позволят не только определить скрытые возможности вашего разума и интеллекта, но и усовершенствует их так, что удивитесь не только вы, но и ваши близкие.

Конечно, нейротренинги полезны и эффективны не только для людей, стремящихся к новому этапу саморазвития. Очень важно и то, что с их помощью можно «подкрутить» определенные недостатки – для детей, например, стать более усидчивыми, внимательными и безо всяких репетиторов и лишних трат повысить общую успеваемость.

Какие же курсы предлагает новый тверской Центр?

1 - Скорочтение - если вы хотите сэкономить на чтении один месяц за год, увеличив скорость чтения до 5 раз. Стоимость 6 занятий – 6000 рублей.
2 - Внимание и сосредоточенность - если ваш род занятий связан с повышенными требованиями к внимательности либо ваш ребёнок готовится к экзаменам. Стоимость 15 занятий – 7500 рублей. 
3 - Самодисциплина - для тех, кто встаёт по утрам с десятым будильником или не может отказаться от булочки по вечерам. Стоимость 6 занятий – 4000 рублей. 
4 - Развитие памяти – если вы забываете имена и телефоны, то вам помогут запомнить всех и всё. Курс состоит из 6 или 12 занятий (4000 или 6000 рублей соответственно).  
5 - Развитие интеллекта. Стоимость одного занятия - подбора максимально подходящих упражнений – 700 рублей.
6 - Спецкурс-коррекция СДВГ у детей. Стоимость одного занятия (профессионалы Центра рекомендуют пройти, в среднем, 40 таких занятий) – 500 рублей.

Методики обучения, применяющихся в Центре развития мозга, успешно используются в NASA для тренировки астронавтов, в Германии для тренировки машинистов поездов, в Великобритании для тренировки пилотов, а ещё - в ведущих коммерческих компаниях с мировым именем, таких как Google и Facebook.

Итог – за не очень большие деньги вы сможете освоить навык скорочтения и читать в 5 раз быстрее, поднять свой уровень интеллекта IQ, стать в разы внимательнее и дисциплинированнее, развить феноменальную память, встроить в себя навык распознавания лжи, а ваши дети станут внимательнее, усидчивее и поднимут свой уровень успеваемости.

Предваряя все возможные вопросы о негативном действии нейрогарнитуры на мозг, сообщаем, что никаких вредных факторов, отрицательно сказывающихся на головном мозге и здоровье человека в целом, нет.

Адрес Центра развития мозга в Твери: Свободный переулок, д.3, к.1, оф.33.

Контактный телефон Центра: +7-996-922-73-17.

Официальный сайт

Сообщество ВКонтакте 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область помощь детям центр развития мозга интеллект тверь скорочтение тверь развитие памяти тверь развитие интеллекта тверь коррекция сдвг




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых