16+
23 февраля 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
11.02 11:51
В кафе на Коминтерна у женщины украли телефон за 40 тысяч рублей
11.02 11:50
20-летний парень из Твери пойман на "закладке" амфетамина
22.01 12:40
Ранее судимый житель Тверской области угнал под Конаково мотоцикл
21.01 19:36
В Тверской области мужчина ушёл за добавкой по выпивке и пропал с деньгами
21.01 19:14
Житель Кувшиново угнал трактор, но далеко не уехал

Новости - Общество - Житель Твери выиграл поездку на базу "Ferrari" в Маранелло

Житель Твери выиграл поездку на базу "Ferrari" в Маранелло

2018-07-12 13:30:31

Житель Твери выиграл поездку на базу "Ferrari" в Маранелло

Конкурс проводила компания Евгения Касперского, по его условиям было необходимо разбираться в раскладе сил в "Формуле 1".

С 2010 года "Лаборатория Касперского" активно сотрудничает с конюшней "Ferrari" - одним из грандов самой престижной серии автогонок. На старте сезона-2018 в своем блоге Евгений Касперский попросил читателей угадать, как распределятся первые десять мест на стартовой гонке в Австралии в формате "фамилия гонщика - его место". За каждый угаданный исход начисляли баллы, после по количеству их определяли победителя. Призов было достаточно, самым главным для двоих счастливчиков стала бы поездка на завод "Феррари" в Маранелло, Италия. Проезд в обе стороны и проживание обеспечивает компания "Лаборатория Касперского".

Участников в итоге вышло больше сотни. А одним из двух победителей и обладателей поездки в Италию на всемирно известный завод "Феррари" стал житель Твери Павел. Он занял первое место и обошёл второго "предсказателя" аж на 10 баллов.

"Безусловно, очень рад, что такая крутая поездка, буквально, свалилась на голову. Когда узнал об успехе, был в сквере Крылова - просто заорал от радости" - делится эмоциями Павел.

Поездка, кстати, состоится 6 сентября - и, надеемся, Павел приготовит для нас небольшой фотоотчёт о приключениях тверитянина на базе одного из грандов "Формулы-1"


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: феррари ferrari маранелло формула-1 касперский лаборатория касперского




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых