16+
13 августа 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику
04.06 12:47
В Твери женщина потеряла банковскую карту, её нашла другая тверичанка и оплачивала покупки в магазинах
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина

Новости - Общество - Когда справился лучше полиции: житель Подмосковья пожаловался на действия ГИБДД, которые упустили угнанную у него машину

Когда справился лучше полиции: житель Подмосковья пожаловался на действия ГИБДД, которые упустили угнанную у него машину

2017-11-20 13:50:27

Когда справился лучше полиции: житель Подмосковья пожаловался на действия ГИБДД, которые упустили угнанную у него машину

Машину видели в Зеленограде, Тверской и Псковской областях - но никто в Управлении ГИБДД не смог выйти на след угонщиков.

При этом сам мужчина сообщил, что в его Mazda CX-5 установлена система поиска, которая может позволить в реальном времени определить, где находится машина. Однако эту информацию в полиции проигнорировали.

"Мазду" угнали в Зеленограде 14 ноября. Сразу после пропажи её владелец - генеральный директор одной из строительных компаний - сообщил в полицию. Прибывшим полицейским мужчина сообщил, что в угнанном авто устроен скрытый телефон с функцией определения координат. И такой сигнал исходил из Ржева - известного в нашем регионе города, куда часто сгоняют украденные авто.

Мужчине посоветовали обратиться в тверское ГИБДД, что он и сделал. Но, как утверждает сам владелец "Мазды", там даже не записали номер телефона-маячка, по которому можно было отследить авто. В итоге мужчина сам поехал в Ржев и на месте определил точное место дислокации - один из гаражных кооперативов города. Координаты местонахождения владелец передал в местное ГИБДД - но ему отказали с формулировкой "розыск должны осуществлять сотрудники, а не потерпевший".

Пока полиция собиралась искать машину, та двинулась в путь - маячок указал на М-9, "Мазда" поехала в сторону Великих Лук. В итоге жителю Подмосковья пришлось пообщаться и с третьим региональным управлением - на этот раз Псковской области. Но и там оперативной реакции не было. Три часа мужчина отслеживал маячок своего авто и сообщал о пути следования правоохранителям, но в итоге машина ушла за пределы РФ - пересекла границу с Белоруссией. Где "Мазда" сейчас - неизвестно.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область ржев гибдд тверь умвд подмосковье угнали машину зеленоград тверь угон угон машины в твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых