тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Фонд Юрия Лужкова поддерживает проведение «Всероссийского теннисного турнира памяти Ю.М. Лужкова»

Фонд Юрия Лужкова поддерживает проведение «Всероссийского теннисного турнира памяти Ю.М. Лужкова»

2022-12-08 17:46:38

Фонд Юрия Лужкова поддерживает проведение «Всероссийского теннисного турнира памяти Ю.М. Лужкова»

Поддержку проведению «Всероссийского теннисного турнира памяти Ю.М. Лужкова» оказывает Фонд Юрия Лужкова.

Соревнования пройдут с 24 по 30 декабря 2022 года в спортивном клубе Москвы «Теннис-парк». Участие в них примут юноши и девушки в возрасте до 15 лет со всей страны. Вместе с Фондом состязания организует Федерация тенниса г. Москвы при содействии Департамента спорта г. Москвы.

Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», возглавлявший Правительство Москвы на протяжении 20 лет, Ю. М. Лужков ушел из жизни 10 декабря 2019 года. Фонд Юрия Лужкова работает над увековечением его памяти, продолжает инициативы, начинания и идеи Юрия Михайловича, реализуя общественно значимые культурные, спортивные и образовательные мероприятия. Поддержка Всероссийских юношеских соревнований по теннису – одно из направлений этой работы. Фонд Юрия Лужкова предоставит инвентарь и форму участникам турнира, а также новогодние подарки всем спортсменам. Победители получат от Фонда денежные сертификаты на приобретение теннисной экипировки.

Приветствие от имени Фонда Юрия Лужкова направила будущим участникам, зрителям и организаторам турнира Елена Батурина, председатель Совета Фонда. Она пожелала всем успехов, отличной игры и ярких впечатлений, добавив, что Фонд с радостью поддерживает Всероссийские теннисные турниры памяти Юрия Михайловича Лужкова. Елена Батурина напомнила, что Юрий Лужков с большой любовью относился к теннису и стремился играть в любой момент, когда для этого предоставлялась возможность. Он также прививал любовь к этому виду спорта своим коллегам, близким и друзьям. Юрий Лужков сделал очень многое для развития в России не только тенниса, но и всего спорта, создавая молодежи условия для тренировок, соревнований и достижения новых высот.


Оставить комментарий:

Теги: лужков юрий лужков теннис москва москва фонд юрия лужкова теннисный турнир имени лужкова




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых