тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Тверской холдинг "Афанасий" - спонсор трансляций чемпионата мира по футболу - 2022 в Катаре

Тверской холдинг "Афанасий" - спонсор трансляций чемпионата мира по футболу - 2022 в Катаре

2022-11-22 16:40:12

Тверской холдинг "Афанасий" - спонсор трансляций чемпионата мира по футболу - 2022 в Катаре

Холдинг "Афанасий" стал официальным спонсором телевизионных трансляций главного футбольного события четырёхлетия - чемпионата мира по футболу, который с 20 ноября по 18 декабря проходит в Катаре.

На "Матч ТВ" и "Матч ТВ Футбол 1" - время большого футбола, каналы получили эксклюзивное право трансляций матчей XXII Чемпионата мира по футболу, который впервые в истории проходит не летом, а осенью-зимой и впервые в истории - в арабском государстве. У российских болельщиков, несмотря на отсутствие среди участников сборной России, есть целый месяц, чтобы радоваться игре лучших футболистов и сборных мира. 

Вместе с большим мировым футболом на экраны вернулась и реклама нашего родного тверского пива! Точнее, пивного напитка - Nippel стал флагманом тверского пивоварения в 2022 году. На холдинге "Афанасий" умудрились добиться уникальных результатов, фактически превратив потребителя в настоящего пивовара, который сам путём простейших действий может достигнуть той крепости пива, которая ему необходима.

Реклама Nippel - в рекламных роликах между матчами на протяжении всего чемпионата мира, а это значит, что об инновационной продукции "Афанасия" узнают ещё больше потребителей по всей стране! Nippel выпускается в трёх сортах - Nippel Lager, Nippel Pilsner и Nippel Strong, покупается безалкогольным, употребляется в таком виде или дображивается уже дома у покупателя до определенного градуса так, как хочет любитель пива. Инновационный состав и пробка с ниппелем позволяет любому желающему стать настоящим домашним пивоваром и создать крафтовое пиво по своему вкусу и желаемой крепости. А упрощение техпроцесса производства, который в Nippel включает меньше этапов, чем при варке алкогольного пива, позволяет продавать новинку дешевле, чем напитки конкурентов среди продукции объёмом 1,5 литра.

Смотрите большой мировой футбол с родными напитками и в отличной компании!

Продукт не является алкогольной продукцией


Оставить комментарий:

Теги: афанасий тверь афанасий пиво афанасий ниппель ниппель тверь ниппель афанасий купить новости Твери тверские новости пиво афанасий купить чемпионат мира по футболу 2022 nippel




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых