тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Экосистема Isource путем аутсорсинга оптимизирует сроки и стоимость закупок российских компаний

Экосистема Isource путем аутсорсинга оптимизирует сроки и стоимость закупок российских компаний

2022-11-18 02:13:35

Экосистема Isource путем аутсорсинга оптимизирует сроки и стоимость закупок российских компаний

Сроки и стоимость закупок российских компаний оптимизирует экосистема Isource путем аутсорсинга.

Isource использует решения, которые ранее были разработаны и внедрены на крупнейших активах компании «Газпром нефть». Аутсорсинг закупок позволяет российским предприятиям максимально быстро реализовывать стратегически важные проекты. Также на базе центра импорта Reserve Isource работает целое направление по импорту продукции с новых зарубежных рынков.

Направление аутсорсинга закупок Isource было представлено на ежегодных конференциях Нефтегазшельф-2022 и Нефтегазсервис-2022 руководителем управления продвижения закупочных решений Isource Дмитрием Голыбиным. Мероприятия, посвященные функционированию отрасли в новых реалиях, прошли в Москве. Поддержку организации событий оказала экосистема Isource. Участие в конференциях приняли представители ведущих нефтегазовых компаний и их подрядчиков.

Дмитрий Голыбин отметил, что аутсорсинг закупок организует закупку оборудования и материалов от проверенных российских производителей и поставщиков с новых рынков; совершенствует регламенты и дает закупочную экспертизу; оптимизирует управление цепями поставок, сокращает время закупочных операций, снижает затраты на закупку и логистику; для своевременного исполнения обязательств перед заказчиком предоставляет необходимые финансовые инструменты, включая возможность поставки на условиях отсрочки платежа; организует закупку оборудования и материалов от проверенных российских производителей и поставщиков с новых рынков.

Цифровые сервисы и продукты Isource охватывают все этапы снабжения в компании. В год размещается более 10 тыс. тендеров, с экосистемой взаимодействуют более 800 тыс. надежных поставщиков. Объем закупок, реализуемых Isource, превышает 25 млрд руб. в год.


Оставить комментарий:

Теги: аутсорсинг экосистема Isource госзакупки дмитрий голыбин




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых