тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - «Афанасий» показал технологии будущего: каким будет холдинг через пару лет

«Афанасий» показал технологии будущего: каким будет холдинг через пару лет

2022-07-29 17:05:45

«Афанасий» показал технологии будущего: каким будет холдинг через пару лет

Руководитель холдинга «Афанасий» в Твери Максим Ларин пообещал провести на своем предприятии «бирюзовую» революцию – один из популярнейших тверских брендов вскоре будет трансформирован в настоящую компанию будущего.

Трансформация уже началась.

На днях на веранде ресторана холдинга «Афанасий» на улице Коминтерна в Твери собрались приглашённые гости и сотрудники предприятия – все они первыми увидели концепцию будущего развития тверского «Афанасия». И в этот раз речь шла не только о новых продуктах и напитках, руководители холдинга представили уникальные для Твери и Тверской области проекты, не имеющие аналогов в нашем регионе и готовые составить конкуренцию столичным пространствам.

Максим Ларин и его коллеги чутко чувствуют желания и потребности жителей Твери – «Афанасий» давно известен не только своей продукцией, но и тем, что его коллектив – один из самых молодых и креативных в Тверской области. Кажется, в новом витке развития корпоративной культуры на «Афанасии» нашли то, чего остро не хватает в тверском обществе. И это «прозрение» звучит очень просто – необходимо работать не только на результат и за деньги, а так, чтобы сотрудники сами становились проводниками своего труда в мир. 

Фактически, на «Афанасии» провозгласили уход от формата вездесущих менеджеров и управленцев, вместо них на холдинге будет действовать формат самоуправления и активного наставничества. Причём наставником может стать каждый инициативный работник предприятия. Уйдёт «Афанасий» и от формата KPI – в пользу реализации целей и поддержки ценностей холдинга. 

На работу на «Афанасий» станет ещё приятнее ходить – помимо высокой заработной платы, дружного коллектива и различных корпоративных «плюшек», холдинг зовёт в музей, в паб и даже на рок-концерт.

Дом для сотрудников Максим Ларин уже сделал, теперь он делает пространство, которое станет местом проведения досуга – даже в рабочее время.

Итак, в ближайшем будущем на «Афанасии» появится ресторанно-культурное пространство, минипивоварня и открытая кухня-бар, которую холдинг готов делить с тверскими партнёрами – уже на прошедшей встрече из продуктов «Афанасия» вкуснейшие блюда, десерты и напитки готовили повара популярных в городе заведений FunDuck, Pinot Grigio, Bonneville и Anyway. Тут же появится и просторная сцена для проведения концертов и спектаклей – кто знает, может через пару лет на неё уже при новом губернаторе выйдет Тилль Линдеманн. Идея, которая в первые минуты презентации в ресторане на «Афанасии» казалась безумной – открытие интерактивного музея со «спиралью времени» (хроникой развития тверского пивоварения и становления холдинга «Афанасий»), 3D-путешествиями, дополненной реальностью и интерактивной доской отзывов. В музее в отдельных помещениях планируется представить экспозиции проектов «Афанасия» - фермы в Старицком районе, базы отдыха в Весьегонске, агрогородка «Ордино» и многое-многое другое. 

Можно сказать, что «Афанасий» готовит настоящий культурно-туристический переворот – если всё задуманное и реализованное пока в рендерах и презентации, получится, «Афанасий» окончательно перестанет ассоциироваться у большинства только с популярнейшим брендом пивоварения – он станет межрегиональным социально-экономическим брендом, свободным от стороннего влияния властей и вообще никак не связанным с политикой. При этом новые ощущения и открытия почувствуют как сотрудники «Афанасия», так и его многочисленные гости и потребители продукции.

Говорит Максим Ларин: 

«Я вижу своих людей. Я горд оттого, что я работаю с коллективом, в который вложил душу и силы, ведь наш бизнес не только пополняет казну, но и создаёт будущее страны. По крайней мере – части России»

А ещё Максим Ларин часто говорит о том, что всю свою жизнь он стремится развиваться и оставить после себя такой след в тверской и российской жизни, чтобы о нём знали и вспоминали потребители продукции "Афанасия" по всей России. 

Можно определенно сказать, что у него получается.

18+


Оставить комментарий:

Теги: афанасий афанасий пиво пиво ниппель ниппель афанасий максим ларин холдинг афанасий FunDuck Pinot Grigio Bonneville Anyway афанасий бирюзовая революция афанасий музей афанасий бар




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых