тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Новые люди идут на выборы в Осташкове, Старице и Ржеве

Новые люди идут на выборы в Осташкове, Старице и Ржеве

2022-07-21 18:38:24

Новые люди идут на выборы в Осташкове, Старице и Ржеве

В региональном штабе Новых Людей прошло собрание, посвященное выдвижению в Ржевскую и Осташковскую городские думы, а также - местную думу Старицкого муниципального округа.

В выборный день 2022 года - 11 сентября, избрание новых составов местных органов власти пройдёт не только в Твери, но и в ряде других муниципалитетах. Партия "Новые люди" определила своих кандидатов на выборы во Ржеве, Старице и Осташкове.

По решению Общего собрания под председательством секретаря регионального отделения Александра Борисова, на выборы от "бирюзовых" пойдут:

- в Осташкове: Оксана Андреева (одномандатный избирательный округ №8)

- в Старице: Павел Иванов (Заволжский трёхмандатный избирательный округ №1)

- во Ржеве: Денис Пучков (одномандатный избирательный округ №14), Анастасия Пучкова (одномандатный избирательный округ №19) и Алексей Бахметьев (одномандатный избирательный округ №18)

Каждый из избирающихся прекрасно понимает - в малых городах Тверской области, что говорится, выше крыши самых различных проблем - от некачественного водоснабжения до убитых дорог, от отсутствующих профильных врачей до разваливающегося на глазах благоустройства. Частных вопросов - ещё больше, в городах - масса забытых и непонятых граждан. Новые люди знают местные проблемы - и стремятся добиться решения хотя бы части из них.

«Работа Новых людей не ограничивается только Тверью. Наши сторонники есть в разных городах региона. Они заинтересованы в развитии нашей области и помощи людям. В политике должны быть люди, которые до этого без мандатов и полномочий работали на благо своих городов. От нас идут именно такие кандидаты», – говворит секретарь регионального отделения партии «Новые люди» Александр Борисов.


Оставить комментарий:

Теги: новые люди выборы в тверскую городскую думу тверская городская дума осташков ржев старица




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых